Флудилка 2017

Автор Kritik, 02 Січня 2017, 15:22:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Kritik від 19 Січня 2017, 16:04:14
я говорю факти, я знаю свою родословну до прадіда, і всі вони жили в Тернополі, ок, половина з них дійсно поляки, з польськими прізвищами і т.д.... ну тому я зараз в Польщі  :-D

А мы тут байки чешем да?  К стати, как там, карта поляка или уже гражданство? Тем у кого родственники поляки Польша сразу дает вид на жительство, нет?

По поводу родословной: У меня мать отца была полькой, дед- украинец, служил при немцах полицаем, потом сидел. У матери отец украинец, служил в красной армии, прошел от Кременной (тоже 6 км от нас) до Сталинграда, от Сталинграда до Берлина, мать матери с дальнего востока. И шо теперь?

Kritik

Цитата: Salek від 19 Січня 2017, 16:28:03
я знаю свою родословну до прадіда, і всі вони жили в Тернополі, ок, половина з них дійсно поляки, з польськими прізвищами і т.д.... ну тому я зараз в Польщі  :-D
Ну тогда ты не настоящий украинец :-D :-D :-D
я до того шо якшо вони хотіли в расєю чи взагалі свою країну, то треба було робити це цивілізовано.
якшо більшість хоче в расєю, то робить референдум і звалює
якшо в расєю хоче 10% а 90% або пофіг або хочуть бути в укр, то 10% збирає чемодани і звалює в расєю

так роблять розумні люди
а тупаки починають воювати, захоплювати держ.установи, і т.д.... а вата при цьому сидить вдома і каже, главноє шоб бил мір  :rofl:  :popcorm:
Да всё правильно.
Но у ваты виноваты бендеровци,Киев,евреи,америкосы,но только не они.

так я і не відхрещуюсь від цього
в мене 50/50
:)

Цитата: vol4ok7 від 19 Січня 2017, 16:38:09
Цитата: Salek від 19 Січня 2017, 15:21:15
Цитата: Kritik від 19 Січня 2017, 15:11:31
я думаю більшість з них точно не українці, якшо копнути до прадіда
Вот так и начинается нацизм.
Почему в цивилизованных странах даже на цвет кожи не обращают внимание,а у нас начинаю прах прапрапрадедов подымать.
Монголо-татары,французы,немцы,русскиие кто только наших прапрапрабабушек не топтал.А вы теперь начинаете искать голубую кровь!!!Тьфу!!!

при чому тут нацизм?
я шо говорю шо ви гірші чи я кращий?
я говорю факти, я знаю свою родословну до прадіда, і всі вони жили в Тернополі, ок, половина з них дійсно поляки, з польськими прізвищами і т.д.... ну тому я зараз в Польщі  :-D

а не сижу в Тернополі на дивані і кричу Дуда введи войска!!!

я до того шо якшо вони хотіли в расєю чи взагалі свою країну, то треба було робити це цивілізовано.
якшо в расєю хоче 10% а 90% або пофіг або хочуть бути в укр, то 10% збирає чемодани і звалює в расєю

так роблять розумні люди
а тупаки починають воювати, захоплювати держ.установи, і т.д.... а вата при цьому сидить вдома і каже, главноє шоб бил мір  :rofl:  :popcorm:
Какой вы оказываеться стали цивилизованный человек! :-D Когда бля... беспредел устраивали(не вы лично,но большинство с тех краев),в Киеве революции и майданы :wallbash: по всей западной и центральной Украине творили беспредел-где же вы были цивилизованные ?!Чего-же вы тогда не дождались выборов и не привели проевропейских политиков к власти законным демократическим путем!Вата работала на эту страну платила налоги,а такие как вы разрушили страну и сьеб.... в лучшие края-во блин цивилизованный?! :wallbash:
хм... який це безпредел? і скільки людей при цьому пострадало?
то шо виганяли поставлених Яником мусорів і прокурорів які вже жили майже як Боги і відчували повну безнаказаність?
ну ок, пострадали ці самі керівники обласних міліцій, прокуратур, і т.д... більшість яких було з Луганська і Донецька.
Та й врятлі їх можна назвати постраждалими, вони всі тихенько звалили хто куда, і живуть собі зараз хто в ненависній Європі а хто в любимій Расєї, на накрадені гроші

все, більше ніхто не пострадав

а якшо про майдан, то опять таки, хто пострадав? та звичайні люди, а від кого? та хрен його поймеш, чи то від спецслужб яким невідомо хто дав указ стріляти чи фіг його поймеш.

а в тому шо наробили на сході хто страждає? звичайні люди, пів країни вже затронула ця війна, в кожному домі або хтось там вже був або вже вернувся, або не вернувся......

при прогнали яниковських бандюків, і тоді провели вибори і навели порядок
а головне який результат? на заході зараз шо? тиша і спокій
а на сході?  :ok:

Цитата: Алексчук від 19 Січня 2017, 16:48:57
Вот и я о том же, когда был майдан, то то были патриоты и им можно было все, стрелять в беркут, который выполнял приказы, и защищал мир и спокойствие в Украине. Стрелять в "кровавую сотню", которая была сбита из приезжих, своих патриоты не послали на убой, свои следили, чтобы "мясо" делало правильные движения.

Ну а остальные были титушками :)

Да еще. Вам там по телевизору показывали то, что вы хотели видеть, а у меня над головой снаряды летали и осколки скатывались с крыши. Слава Богу, что танки не творили то, что они творили в 6 км от нас, в Лисичанске. Людей просто складывали в штабеля, тогда хоронить было некому, все кто успевал прятался в подвалах.

Война никому не нужна, только одни хотят ее прекратить, а другим она выгодна и идти на прямые переговоры, как это сделал Путин с Кадыровым в Чечне, ды вы что, голубая кровь не позволяет.
ну так а шо ви хотіли?
ви попросили путіна ввести війська, він ввів, ну а українські війська, які на той час важко було назвати військами, як могли - боронили територію

таке враження шо вам реально промили мозги
таке враження шо українська армія просто приїхала , і почала по вас гатити, коли все було просто супер?

та нє, ніфіга, почали гатити коли ви впустили в свій дім окупантів.
цікаво як би ти реагував якби ти дивився в вітальні тєлік а в спальні жінка читала книжку, і тут хтось вривається в твій дім, йду в спальню і гвалтує жінку, ти б дальше дивився тєлік?

напевно шо нє.... хоча, я хз, за логікою вати, хай з жінкою буде шо буде, головне шоб був мір  :thank_you:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

Цитата: Алексчук від 19 Січня 2017, 17:02:08

А мы тут байки чешем да?  К стати, как там, карта поляка или уже гражданство? Тем у кого родственники поляки Польша сразу дает вид на жительство, нет?

По поводу родословной: У меня мать отца была полькой, дед- украинец, служил при немцах полицаем, потом сидел. У матери отец украинец, служил в красной армии, прошел от Кременной (тоже 6 км от нас) до Сталинграда, от Сталинграда до Берлина, мать матери с дальнего востока. И шо теперь?

ну получається шо байки
бо я не чув ні про одного загинувшого беркутівця
а про сотні людей застрілених на майдані я думаю чули всі

в мене все добре, дякую шо цікавишся, але нема ні громадянства польського, ні карти поляка
про решту деталей перебування в польщі можеш почитати в неті, або написати лист в посольство, вони тобі все пояснять  :)

а ти получаєшся як чебурашка
2 предки - українці
1 - поляк
1 - росіянин

і ти з цього всьо вибрав саме російську мову  :-D

Kritik

Цитата: Salek від 19 Січня 2017, 17:18:54
Kritik Всё это бесполезно.
Крысчане толпой бежали на референдум,а теперь начинают выть что Украина их бросила.Тоже будет и с лугандонией.
Сначала они боролись с бендеровцами,потом с америкосами,но никто из ваты не может ответить чего они собственно хотят!!!

в цьому і печаль
боялись бандерівців, боялись америкосів, боялись геїв і європи
а тепер їздять в україну по пенсію, по продукти і т.д...

вони ж хотіли рускій мір
ну то валіть туда

якого хера  :facepalm:

Алексчук

Цитата: Kritik від 19 Січня 2017, 17:06:00
ви попросили путіна ввести війська, він ввів, ну а українські війська, які на той час важко було назвати військами, як могли - боронили територію

таке враження шо українська армія просто приїхала , і почала по вас гатити, коли все було просто супер?

цікаво як би ти реагував якби ти дивився в вітальні тєлік а в спальні жінка читала книжку, і тут хтось вривається в твій дім, йду в спальню і гвалтує жінку, ти б дальше дивився тєлік?

напевно шо нє.... хоча, я хз, за логікою вати, хай з жінкою буде шо буде, головне шоб був мір  :thank_you:
Во первых было малость не так. Сначала был захват воинской части во Львове "патриотами". Турчинов первым делом, придя к власти и зная, что тот беспредел, который они устроили "легитимный" все еще может вернуть им взад, отправил войска на восток Украины. Народ в большинстве своем был и есть против того беспредела, который устроили на майдане останавливал танки, просили не стрелять. У местного ополчения кроме автоматов на тор момент ничего небыло. Наш город обложили со всех сторон. По одну сторону стояла украинская армия по другую - ополчение (большинство бывшие афганцы). Поначалу ВСУ стреляли "в молоко" по договоренности с называемыми вами "сепаратистами". Никто не собирался отделяться и даже не думал об этом. Но потом Турчинову захотелось крови. Прибыли грады, полк мотопехоты, танки,  начали летать штурмовики, вертолеты с опознавательными знаками ООН (хотя это запрещено). Перекрыли полностью сообщение между городам, люди не могли поехать на работу. В общем пришли "хозяева". И понеслась. То, что творили тут так называемые "добробаты", когда оттеснили ополчение, как грабили пустые дома и особенно дома "сепаратистов", а ими были все, кто был против майдана и говорил об этом открыто, и с какой нагрузкой работала Новая Почта пересылая награбленное. Вы думаете это все так просто и пройдет? Еще больше людей взялись за оружие и понеслось: республики, отделение, нахрена нужна Украина, Россия ближе. А она и правду оказалась ближе Украины, поскольку Украина полностью перекрыла денежные потоки, которые заняли Российские банки, перекрыла поставку продуктов, их тоже поставляют из России. И территория потихоньку переходит под юрисдикцию России. Украина сама отказалась от своей территории. И в конце концов случится невозвратное или вы думаете, что если так все будет продолжаться, то будет иначе?

А на счет погибших беркутовцев, я бы рот не открывал. Изучайте матчасть.

Kritik

Цитата: Алексчук від 19 Січня 2017, 17:50:14

Во первых было малость не так. Сначала был захват воинской части во Львове "патриотами". Турчинов первым делом, придя к власти и зная, что тот беспредел, который они устроили "легитимный" все еще может вернуть им взад, отправил войска на восток Украины. Народ в большинстве своем был и есть против того беспредела, который устроили на майдане останавливал танки, просили не стрелять. У местного ополчения кроме автоматов на тор момент ничего небыло. Наш город обложили со всех сторон. По одну сторону стояла украинская армия по другую - ополчение (большинство бывшие афганцы). Поначалу ВСУ стреляли "в молоко" по договоренности с называемыми вами "сепаратистами". Никто не собирался отделяться и даже не думал об этом. Но потом Турчинову захотелось крови. Прибыли грады, полк мотопехоты, танки,  начали летать штурмовики, вертолеты с опознавательными знаками ООН (хотя это запрещено). Перекрыли полностью сообщение между городам, люди не могли поехать на работу. В общем пришли "хозяева". И понеслась. То, что творили тут так называемые "добробаты", когда оттеснили ополчение, как грабили пустые дома и особенно дома "сепаратистов", а ими были все, кто был против майдана и говорил об этом открыто, и с какой нагрузкой работала Новая Почта пересылая награбленное. Вы думаете это все так просто и пройдет? Еще больше людей взялись за оружие и понеслось: республики, отделение, нахрена нужна Украина, Россия ближе. А она и правду оказалась ближе Украины, поскольку Украина полностью перекрыла денежные потоки, которые заняли Российские банки, перекрыла поставку продуктов, их тоже поставляют из России. И территория потихоньку переходит под юрисдикцию России. Украина сама отказалась от своей территории. И в конце концов случится невозвратное или вы думаете, что если так все будет продолжаться, то будет иначе?

А на счет погибших беркутовцев, я бы рот не открывал. Изучайте матчасть.

перший раз чую про захвачену воєнну часть в львові  :o
це кісельов розказував?  :-D

ну а слухати про ополченіє, це взагалі смішно, я думав вже нема людей які ше в це вірять
а оказується все на багато гірше ніж я думав  :facepalm:

пічаль канешно
але нічого з того вже не буде

шкода, пересрали стільком людям життя
і кінця не видно

Алексчук

Цитата: Kritik від 19 Січня 2017, 18:05:44
перший раз чую про захвачену воєнну часть в львові  :o
це кісельов розказував?  :-D
Не, ты наверное был в то время в Польше и смотрел все по новостям?

Это показывали Интер, 1+1 и еще пару каналов. А Кисельов ТВ пошло уже позже, гораздо позже.

Ну то таке.

Читаем матчасть: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD#.D0.97.D0.B0.D1.85.D0.BE.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8F_.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B0.D1.81.D0.BD.D0.B8.D1.85_.D1.82.D0.B0_.D0.BC.D1.96.D1.81.D1.8C.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.B0.D0.B4.D0.BC.D1.96.D0.BD.D1.96.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D1.86.D1.96.D0.B9_22-25_.D1.81.D1.96.D1.87.D0.BD.D1.8F

Цитувати виділенеЗ 22 січня по 27 січня було захоплено 10 адміністрацій. Це всі західні ОДА, крім Закарпатської, та Чернігівської з Полтавською. На півдні захоплення не відбулися. Черкаську ОДА міліція відбила і почала зачистку серед населення. Схоплено і ув'язнено близько 56 чоловік. У всіх областях, окрім Донецької і Криму проходять мітинги на підтримку Євромайдану.

Ну и дальше. Самое интересное, что есть список погибших майдановцев и нет погибших офицеров. В общем страна и власть в очередной раз о них вытерла ноги.

vol4ok7

Цитата: Salek від 19 Січня 2017, 16:28:03
я знаю свою родословну до прадіда, і всі вони жили в Тернополі, ок, половина з них дійсно поляки, з польськими прізвищами і т.д.... ну тому я зараз в Польщі  :-D
Ну тогда ты не настоящий украинец :-D :-D :-D

так роблять розумні люди
Да всё правильно.
Но у ваты виноваты бендеровци,Киев,евреи,америкосы,но только не они.

так я і не відхрещуюсь від цього
в мене 50/50
:)

Цитата: vol4ok7 від 19 Січня 2017, 16:38:09
Цитата: Salek від 19 Січня 2017, 15:21:15
Цитата: Kritik від 19 Січня 2017, 15:11:31
я думаю більшість з них точно не українці, якшо копнути до прадіда
Вот так и начинается нацизм.
Почему в цивилизованных странах даже на цвет кожи не обращают внимание,а у нас начинаю прах прапрапрадедов подымать.
Монголо-татары,французы,немцы,русскиие кто только наших прапрапрабабушек не топтал.А вы теперь начинаете искать голубую кровь!!!Тьфу!!!

при чому тут нацизм?
я шо говорю шо ви гірші чи я кращий?

а не сижу в Тернополі на дивані і кричу Дуда введи войска!!!

так роблять розумні люди
Какой вы оказываеться стали цивилизованный человек! :-D Когда бля... беспредел устраивали(не вы лично,но большинство с тех краев),в Киеве революции и майданы :wallbash: по всей западной и центральной Украине творили беспредел-где же вы были цивилизованные ?!Чего-же вы тогда не дождались выборов и не привели проевропейских политиков к власти законным демократическим путем!Вата работала на эту страну платила налоги,а такие как вы разрушили страну и сьеб.... в лучшие края-во блин цивилизованный?! :wallbash:
хм... який це безпредел? і скільки людей при цьому пострадало?
то шо виганяли поставлених Яником мусорів і прокурорів які вже жили майже як Боги і відчували повну безнаказаність?
ну ок, пострадали ці самі керівники обласних міліцій, прокуратур, і т.д... більшість яких було з Луганська і Донецька.
Та й врятлі їх можна назвати постраждалими, вони всі тихенько звалили хто куда, і живуть собі зараз хто в ненависній Європі а хто в любимій Расєї, на накрадені гроші

все, більше ніхто не пострадав

а якшо про майдан, то опять таки, хто пострадав? та звичайні люди, а від кого? та хрен його поймеш, чи то від спецслужб яким невідомо хто дав указ стріляти чи фіг його поймеш.

а в тому шо наробили на сході хто страждає? звичайні люди, пів країни вже затронула ця війна, в кожному домі або хтось там вже був або вже вернувся, або не вернувся......

при прогнали яниковських бандюків, і тоді провели вибори і навели порядок
а головне який результат? на заході зараз шо? тиша і спокій
а на сході?  :ok:

Цитата: Алексчук від 19 Січня 2017, 16:48:57
Вот и я о том же, когда был майдан, то то были патриоты и им можно было все, стрелять в беркут, который выполнял приказы, и защищал мир и спокойствие в Украине. Стрелять в "кровавую сотню", которая была сбита из приезжих, своих патриоты не послали на убой, свои следили, чтобы "мясо" делало правильные движения.

Ну а остальные были титушками :)

Да еще. Вам там по телевизору показывали то, что вы хотели видеть, а у меня над головой снаряды летали и осколки скатывались с крыши. Слава Богу, что танки не творили то, что они творили в 6 км от нас, в Лисичанске. Людей просто складывали в штабеля, тогда хоронить было некому, все кто успевал прятался в подвалах.

Война никому не нужна, только одни хотят ее прекратить, а другим она выгодна и идти на прямые переговоры, как это сделал Путин с Кадыровым в Чечне, ды вы что, голубая кровь не позволяет.
ну так а шо ви хотіли?

Ну да немного повыгоняли (вони ж бандюки)Немного позахватывали здания ,немного поубивали людей-и вот теперь счастье, :wallbash: стали цивилизованные-сдвиг мозга :wallbash:
А ваша забывчивость просто умиляет все о чем мы пишем было по новостям того времени на украинских каналах,но это уже не интересно-у вас там хорошо и тихо-уроды лошарные,все в Европу уехали стало тихо (шутка :-D :-D :-D :-D)А у нас тут громко благодаря вашим майданам и цивилизованности!Президент говорил самолеты не бомбят ,и танки не стреляют :-D,то я наверное ворон все лето в небе наблюдал,и как они пикеровали бомбили и срали тепловыми ловушками при уходе в небо.... :-D

Сволочь

Цитата: Sergik32 від 19 Січня 2017, 13:05:08
Може, тільки я не розумію того, хто хає свою владу і народ і живе тут і далі, а не їде туди де манна небесна сипеться і дороги кращі.
А почему недовольные злочинной владой до 2013 года молчали в тряпочку и ни куда не уезжали? :rofl:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Sergik32

тут все не так важко розуміти, ви хлопці тут не жили, при зарплатах в 1500-2000тисячі, і по усих силових установах сиділи Донецькі, і керували, точніше нікого не чули і не хотіли слухати, за все токо в карман ложи. 70% молоді виїхало в Європу і Росію на заробітки, бо на підприємствах керували з русского міра, а готували їх чисто в мааасквє, довести до банкрутства і розвалити (не питайте з відки інфа, а інфа 100% від такого керівника який відмовився і його тягали по тюрмам). то про що тут далі говорити, накипіло людям і пішли батону сказати фе. і якби не кончена тодішня влада і діїї силовиків, то не булоб майдана і не булоб теперішньої шоколадної не на грам не кращої від попередньої. майдан був спонтанним, на відміну від ДНР і ЛНР, проект яких готувався ще у 2008- роках.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

vol4ok7

Цитата: Sergik32 від 19 Січня 2017, 21:30:34
тут все не так важко розуміти, ви хлопці тут не жили, при зарплатах в 1500-2000тисячі, і по усих силових установах сиділи Донецькі, і керували, точніше нікого не чули і не хотіли слухати, за все токо в карман ложи. 70% молоді виїхало в Європу і Росію на заробітки, бо на підприємствах керували з русского міра, а готували їх чисто в мааасквє, довести до банкрутства і розвалити (не питайте з відки інфа, а інфа 100% від такого керівника який відмовився і його тягали по тюрмам). то про що тут далі говорити, накипіло людям і пішли батону сказати фе. і якби не кончена тодішня влада і діїї силовиків, то не булоб майдана і не булоб теперішньої шоколадної не на грам не кращої від попередньої. майдан був спонтанним, на відміну від ДНР і ЛНР, проект яких готувався ще у 2008- роках.
Ну да ,а у нас блин миллионы зарабатывали-бред какой-то.. :wallbash: Ну а сейчас хорошо стало?Уже наверное 90 процентов выехало :-DНу а евросоюз раваливает что осталось ускоренными темпами.Сейчас еще землю распродадут за гроши...Ну так и здесь накипело людям,или одним можно накипать а другим нет :wallbash:  вы считаете что майдан спонтанный?А какого года 2004 или 2014 :-D А почему с 2008года -а я знаю так по телику сказали.... :-D :-D :-D :fool:

Сергей

От тут дурдом начался... Поря завязывать  :drinks: По-моему, кому охота по скалить зубы, то в политтеме на таврооргии там такого добра, как грязи в нашей стране.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сволочь

Та это прогнозированное обострение, и поиск виноватых в коммунальных платежах.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Vitaliy.

Цитата: Алексчук від 19 Січня 2017, 11:53:43
Политики приходят и уходят, а человеком нужно оставаться всегда.
:ok:
Цитата: Сволочь від 19 Січня 2017, 13:01:12
А шо, не укроп и не бандеровец не может быть украинцем?
А нич
Цитата: Sergik32 від 19 Січня 2017, 13:05:08
Може, тільки я не розумію того, хто хає свою владу і народ
Владу вы тоже хаите. Потому что она (они) этого заслуживает. А народ (людей, и каждого в отдельности) я никогда не хаил. Так что ненужно говорить словами, как вам по вашему тв о нас выдумывают.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 20 Січня 2017, 09:27:40
Владу вы тоже хаите. Потому что она (они) этого заслуживает. А народ (людей, и каждого в отдельности) я никогда не хаил. Так что ненужно говорить словами, как вам по вашему тв о нас выдумывают.

Почитал Вики украинскую о майдане и росийскую, в отличие от украинской, которая пишет о майдане и его достижениях только положительное, росийская похоже пишет больше правды, без преукрас. Но то же не наша Вики, наша нам втирает только то, что нам положено знать и ни грама больше.