(П) ЗАЗ Славута 1,2i 2006г., люкс, недорого

Автор ZHALo, 11 Квітня 2017, 14:59:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EvgenS

круто, если по 10 уе в день скидывать то месяца через 2 как раз до 600 и опустится цена :-D :-D :-D

ZHALo

Ну, это если "чисто помечтать", то почему только до 600? Давайте уж тогда прогнозировать что к концу года я сам буду доплачивать чтоб ее забрали  :)
Мне продажа не особо срочна, другое авто уже куплено, а это пока стоит, кушать не просит. Я не особо верю в перспективность продать ее через форумы, так что данные темы - скорее спортивного интереса для. На RST и АвтоРиа машина по прежнему висит за 1200. И даже при этом мне периодически звонят, было три просмотра. Если выставить ее там скажем за 1000, то результат не заставит долго ждать.
А Вы безусловно купите свое авто за 600. Рано или поздно. Но не у меня и не это.

JeepKa

Цитата: ZHALo від 23 Квітня 2017, 21:48:13
Ну, это если "чисто помечтать", то почему только до 600? Давайте уж тогда прогнозировать что к концу года я сам буду доплачивать чтоб ее забрали  :)
Мне продажа не особо срочна, другое авто уже куплено, а это пока стоит, кушать не просит. Я не особо верю в перспективность продать ее через форумы, так что данные темы - скорее спортивного интереса для. На RST и АвтоРиа машина по прежнему висит за 1200. И даже при этом мне периодически звонят, было три просмотра. Если выставить ее там скажем за 1000, то результат не заставит долго ждать.
А Вы безусловно купите свое авто за 600. Рано или поздно. Но не у меня и не это.
суть теми нам зрозуміла.
думаю, тему можна в топку!
автобізнесмен і так її тут не зацікавлений продати...
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

ZHALo

Автомобиль продан. Новому владельцу ни гвоздя ни жезла! Пусть служит и пореже ломается!
Всем спасибо за участие, прошу закрыть тему.

Poker1st

Цитата: ZHALo від 29 Квітня 2017, 12:25:22
Автомобиль продан. Новому владельцу ни гвоздя ни жезла! Пусть служит и пореже ломается!
Всем спасибо за участие, прошу закрыть тему.
вітаю
за скільки продали? тільки без блефу)

ZHALo

Дякую. За скільки і планував, 1000 у.е.
Не зважаючи на все що тут було написано, авто того варте.
Маю надію що нового власника буде турбувати значно рідкіше ніж мене, бо поміняно в ній вже багато чого...

Max 55