Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослав

Да я вот уже отписался ) ... идея мне нравится... :D

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ярослав

ну вот записал свою девочку на ТО-0 в пятницу, заодно хочу магнитолку установить сегодня купил  JVC KD-R407
правда эти уроды хотят какой-то сертификат иначе с гарантии снимут вот я и думаю а нафиг тогда к ним ехать... мож кто поможет ТО-0 сделать и мафон всунуть на выходных ?

LonelyWolf

Chudik, а кто мешает тебе пройти официально ТО-0,а потом поставить майфуна самому? Потом,если вдруг доклепаются (не дай Бог),что случится - дал 50 грн гарантийщику и все Ок.

Ярослав

Цитата: LonelyWolfChudik, а кто мешает тебе пройти официально ТО-0,а потом поставить майфуна самому? Потом,если вдруг доклепаются (не дай Бог),что случится - дал 50 грн гарантийщику и все Ок.

Ну я так и планирую в принципе, просто если бы был кто-то опытный то хотелось бы с ним самом в своей девочке поколупаться, а не отдавать не понятным дядькам  ;)

LonelyWolf

Цитата: ChudikНу я так и планирую в принципе, просто если бы был кто-то опытный то хотелось бы с ним самом в своей девочке поколупаться, а не отдавать не понятным дядькам  ;)
Жаль,что ты не в Донецке - мы б тебе все сделали. Там 2 часа делов. Из них полтора на остывание движка.

Ярослав

Цитата: LonelyWolf
Цитата: ChudikНу я так и планирую в принципе, просто если бы был кто-то опытный то хотелось бы с ним самом в своей девочке поколупаться, а не отдавать не понятным дядькам  ;)
Жаль,что ты не в Донецке - мы б тебе все сделали. Там 2 часа делов. Из них полтора на остывание движка.

Жаль... ехать к вам далековато! :)

Ярослав

Ну вот прошел все таки ТО-0 у официалов прошла неделя... стала скрипеть снова передняя стойка, тормаза пищать при резком торможении на большой скорости  стучат как то даже! Печка не греет... народ она быстро нагреватся должна? Ся минут 15-20 ехал ни фига! смотрел краник вроде работает по крайней мере двигается, трубка к печек которая в солон заходит горячая на выход из солона тоже горячая... а воздух холодный идет шо за фигня? :/ не понятно как это оно горячее а воздух не греет?
В субботу ездил за город на дачу к родственнице еще чуть не убился раза 3 по накупали прав понимаешь ездят как хотят!

Skiper

Посмотри с пассажирской стороны на кожух печки - там имеется пластмассовая лапка переключателя режимов подачи воздуха. Клацни в другое положение.
То - у официалов \"рулит\" как всегда: никто и не сомневался.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

chars

Chudik забей, хватит возить официалам деньги, это бессмысленно, дерут три шкуры и НИЧЕГО не делают.

Ярослав

Ага вот с ручкой я и не понял... Я так понял она либа с солона берет воздух либо с улицы...  я так понимаю воздух все равно через печь проходит и втом и втом положении или как? Больше к ним не поеду!

chars

Chudik  в одном положении идет только через печь, в другом только с улицы. Легко понять приставив руку к центральному воздуховоду, когда просто с улицы напор в 2 раза сильнее. Включай через печь, потом ползунок открой на +, если тепло не пойдет значит ползунок паламался, подними капот и передвинь краник рукой :)

Ярослав

Все с печкой разобрался работает :D Правильно Шкипер написал там еще один рычажок есть в нем то и была загвоздка. Тока шо он делает я не понял это переключение типа на обогрев стекла что ли? :wassat: Хорошо на станцию не поехал :d а то взяли бы 100 рублей за настройку печки :devil: Ну не видел я его! :silly:
А что может в тормозах стучать? И на сколько это опасно? На скорости до 80 км/ч все вроде ок тормозит притензий нет, ну только иногда пищат когда уже сильно давишь на пидальку. А вот за 90 по трасе ехал так там оно как АБС прямо!

Олег

Цитувати виділенеПравильно Шкипер написал там еще один рычажок есть в нем то и была загвоздка. Тока шо он делает я не понял это переключение типа на обогрев стекла что ли?

Эта заслонка переключает забор воздуха. В одном положении воздух на печку подаются через воздухозаборник снаружи, а во втором перекрывает подачу снаружи и воздух подается с салона.

Александр Тел. 8067-4501580

Славута-бульбулятор :| . Косяка на неделю хватит.
1.2 Li 2007г. Очень спелая вишня.

Сергей

Цитата: ChudikВсе с печкой разобрался работает :D Правильно Шкипер написал там еще один рычажок есть в нем то и была загвоздка. Тока шо он делает я не понял это переключение типа на обогрев стекла что ли? :wassat: Хорошо на станцию не поехал :d а то взяли бы 100 рублей за настройку печки :devil: Ну не видел я его! :silly:
А что может в тормозах стучать? И на сколько это опасно? На скорости до 80 км/ч все вроде ок тормозит притензий нет, ну только иногда пищат когда уже сильно давишь на пидальку. А вот за 90 по трасе ехал так там оно как АБС прямо!
миняй колодки и чем быстрее тем живей диски останутсья! то дафми такое жосткое ге,,,,, можно легко от такого торможения перегреть диски и их поведёт! потом мучатсья будеш! ставь томекс и тормозит лутше да и само фередо лутшего качества! притом если на сервис поехать то скажут всё гуд! я этот этап прошол!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!