Наши музыкальные вкусы

Автор Alex Miha, 30 Вересня 2007, 15:07:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя

Слушаю все стили кроме рэпа, главное чтоб песня нравилась!

Kritik

Цитата: Alex Miha
Цитата: LangolinNightwish
Evanescence
Within Temptation
Рулят однозначно.
Дадада! А ещё Metallica, Iron Maiden, Sepultura, Slayer и Эпидемия :|

Эпидемия? опять? тепер вже не в Тернополі а у вас?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

megaDok

Йопересете.. Langolin, именно в этой последовательности у меня на плеере так все и записано... :)
А еще Amberian down, Blackmores night, Ария, Агата Kристи, Смысловые галлюцинации, Океан Эльзы, Prodigy, Papa Roach.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Павел

Слушаю все что нравится, вот уже почти как неделю слушаю новый альбом Линкин Парк \"Тысяча солнц\", очень необычный и отторгающий после первого прослушивания, у него одна изюминка- его нужно слушать целиком как одну песню.
Казалось бы легкие мелодии, а мне пришлось перенастраивать громкость саба, чтобы соседи не жаловались.
В ожидании чуда...

Slavik

я слушаю рок, метал, но страсть - панк-рок и альтернатива. Любимая группа - Тараканы. В том году, в ноябре на их концерт в Краснодар ездил с женой. Сели в автобус и поехали. :silly:

YUKON

Alex Miha - во во!У меня AC/DC, Nazareth!Ну это то что нравицц!А так слушаю все, но настроение делает свои акценты, иной раз и Слеер проскакивает, а др. Вера Брежнева! :D :D :D

Alex Miha

Цитата: YUKONAlex Miha - во во!У меня AC/DC, Nazareth!Ну это то что нравицц!А так слушаю все, но настроение делает свои акценты, иной раз и Слеер проскакивает, а др. Вера Брежнева! :D :D :D
Класное сочитание :d
Но это нормально. Я вот щас и RHCP в плейлист закинул, и Skorpions. А рядом Металлика, Батальйон (офигенная кстати группа. олд скул трэш играют) и Слейер)
На днях послушал киевский трэш MORiA - понравилось :|

Дмитрий

Музыка, которую слушаю всю свою сознательную жизнь, и которая не надоела и не надоест и через 100 лет - это ENIGMA. Начиная с MCMXC A.D. (1990 c Р.Х.) и до  Seven Lives Many Faces (2008) Эта музыка вечна. Хотя слушая много чего другого, но всё остальное со временем надоедает.
Slavutа 1.2L

Alex Miha

О, Langolin, подскажи, как называется стиль, в котором играет Энигма, Эра?
А то мы с одногрупником спорили по этому поводу. Он говорит, что это церковный хор :/

Дмитрий

Meditative, Ambient, New Age - специально посмотрел разные альбомы и песни. Однозначного мнения нет. Церковный хор - это больше к Эре. К Энигме вряд-ли. :)
Slavutа 1.2L

Андрей

Почитаешь-одни рокеры, местами древние))))))))) Хотя сам иногда старенькое люблю послушать))))) В основном слушаю oldschool JUNGLE,  oldschool DRUM\"n\"BASS, UPLIFTING TRANCE.
КТО ЛЮБИТ ЧЁТКИЙ DRUM\"n\"BASS - ВАМ СЮДА http://bassdrive.com/BassDrive3.m3u :cool:

Иван

ого)))даже джанглисты есть!!))
я диджей иногда(играю днб оч тяжелый) а в машине и плеере люблю всякий разный рок,как олдскульный,так и нью,но очень давно уже ничего нового и хорошего не слышал, полностью современная альтернатива аля айемикс или мьюз не нравится,а очень популярный сейчас инди рок вообще бесит...)))
последнее время лимп бизкит(снова после концерта),сплин,найк борзов да и так дальше по альтернативной попсе)))))

Дмитрий

Посмотрите красивый клип.  :)

Slavutа 1.2L

Саша

AC/DC, KISS, Bob Marley, Black Sabbath, Led Zeppelin, The Who
И вообще подобную музыку. Ещё люблю старый блюз

Дмитрий

Dutch House, Dubstep, Progressive House, Trance, Uplifting Trance..вот эти самые любимые стили)
дабстеп качает)