Slavuta 1.2L by Triadas

Автор Андрей, 23 Травня 2009, 18:03:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: 23qкак решил проблему? сам мучаюсь, что только не делал...
Просто почистиои и настроили карбюратор. Еще поменял свечи, хотя прошлый комплект еще свое не отходил по ресурсу, но взял и поменял, разница почувствовалась сразу (в лучшую сторону).

Андрей

Купил новые зеркала и антенну новую. Зеркала обошлись в 180 грн пара, антенна 45 грн. Родные зеркала стали тарахтеть - стекло дребезжат. Антенна при попытке открутить поломалась вообще. Вот решил сии девайсы поменять. Также прикупил на замену уплотнительные резинки на двери 180 грн.

Ощущуния от зеркал и хорошие и не очень. Хорошие - легко регулируются, много видно по высоте. Плохие - меньше угол обзора в стороны (сказывается то что зеркало просто прямое, родное было слегка изогнуто), нужно докупить еще мальнькие налкейки зеркала округлые, больше стало дуть в окно ветру - сквозняк.

Володимир

Цитата: TriadasКупил новые зеркала и антенну новую. Зеркала обошлись в 180 грн пара, антенна 45 грн. Родные зеркала стали тарахтеть - стекло дребезжат. Антенна при попытке открутить поломалась вообще. Вот решил сии девайсы поменять. Также прикупил на замену уплотнительные резинки на двери 180 грн.

Ощущуния от зеркал и хорошие и не очень. Хорошие - легко регулируются, много видно по высоте. Плохие - меньше угол обзора в стороны (сказывается то что зеркало просто прямое, родное было слегка изогнуто), нужно докупить еще мальнькие налкейки зеркала округлые, больше стало дуть в окно ветру - сквозняк.
Ті зеркала є двох виробників, одні з прямим склом і чуть затемненим, а інші з чуть опуклим. І ще в них ручки регулювання з середини відрізняються. Ті що з опуклим склом мають красивіші ручки і корпус трохи красивіший, ці виглядають ніби зігнуті донизу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

Володимир, ну да они какие-то малеха угловаты, но других не видел у нас. По крайней мере в пару мест точно нету.

Володимир

Цитата: TriadasВолодимир, ну да они какие-то малеха угловаты, но других не видел у нас. По крайней мере в пару мест точно нету.
Я собі купляв такі років 5-6 тому, то так як в одному місці були дешеві, але тільки ліві, то я купив ліве, а в другому місці купив дорожче праве. то вже потім дома при установці замітив що вони відрізняються ручками та склом. А також, якщо дивитись на машину зпереду, то ті що з опуклим склом дивляться нормально, а ті що з рівним склом виглядають як опущені вуха вниз.

Нажаль зфоткати не можу, так як ту машину давно продав.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

Потекла печка. Снял торпеду и снял печку. Новая печка куплена 120 грн и вымыто все от пылюки. Скока листьев в печке - жесть.... Нужно ставить фильтр или сеточку. Проштудировал форумы буду думать чем модернизировать.
Хочу сразу поменять и втулки на петлях дверей. Как придумаю  как сделать - сделаю отчет.

Андрей

Тему можно заркывать. Машина продана.