Моя крассавица Slavuta 1.2S

Автор Иван, 23 Травня 2009, 22:47:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Иван

Цитата: West Coast CustomsУрал?
Не-е-а, славута. :d динамики Sony X-Pload 80W, пищики хз что за фирма, брат подарил.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Ромео

А какова цена динамиков? и какие динамички 10-ки или 13-ки?

Иван

цена... я отдал 50грн, а на рынке такие по 90грн. а диаметр 10.

Ромео

50 грн :|  Нифига себе, я тоже такие за такую цену хачу :D

Иван

:P уже нету. Корешок себе овалы врезал, а мне свои отдал. вот так вот. :)

Иван

сегодня стал \"белым человеком\", установил замок открывания багажника.

кнопка пока временная, в четверг прикуплю красивую и буду устанавливать на постоянку

также вчера тонировался.

осталось только заднее стекло, но оно будет черным после того как там найдет свое место наклейка клуба.

Иван

Сегодня была куплена и установлена шумка под карты дверей, завтра покупаю 16 саморезов и кручу намертво, задрали эти клипсы :angry: ,  пока снял карту, штук 8 вылетело, потом когда ставил есчо штук 10. :(

XrYsT

не знаю как ты карты снимал, но я их уже фиг знает скок снимал, и за все разы поломал ток 2 шт, и то сам!!! :D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Ромео

Клипсы конечно ломаются, но в основном при установке карты двери и то редковато. Но что-бы так за одно снятие-установку 18шт. :/  Их при установке просто надо отвёрткой поправлять что-бы они напротив дырок в двери встали а потом легонько и постепенно придавливать ну а усли просто стучать не обращая внимания по карте дверей то конечно тогда за раз все можно поломать. Как говорят с дуру и х... можно сломать! :D
В Тернополе заводские клипсы по цене 2грн. за шт а кооператив 50коп/шт. Ставлю кооперативные и никакой разницы не заметил.

Димончик

вообще проблема с клипсами решается установкой их от Жигуля классики. Они белого цвета. держат классно.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр.

у меня тоже карты не налазят, тоже рещил на саморезы 65 мм крутить...мож и колхоз, зато держаться будет, на одну дверь нуно где-то 10 шт.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Роман

Цитата: Рыбнадзору меня тоже карты не налазят, тоже рещил на саморезы 65 мм крутить...мож и колхоз, зато держаться будет, на одну дверь нуно где-то 10 шт.

Ага и после нескольких лет експлуатации, а может и меньше получиш в дверке 10 ржавых дырок на которые будет невозможно что нибудь прикрутить....

Ромео

Есть ещё один вариант: вместо самонорезов можно пойти в автомагазин и купить узкий мягкий двухсторонний скотч и просто взять и скотч одной стороний прилипить по периметру карты а другой стороной скотч прилепится при установке к двери.
Я себе кроме клипсов ещё и на двухсотонний скотч карту посадил
При этом: 1. Никаких дыр сверлить не надо
                    2. не портится эстетический вид карты двери
                    3. карта двери не скрипит об дверку во время езды по нашим окопам
                    4. держит так, что для того чтобы снять карту надо хорошее усилие приложить.
Единственный недостаток что без замены скотча на новый, карту можна снять и установить два раза а дальше опять новый скотч клеить на карту. Но вы же карту не каждый день снимаете.
ИМХО: из выше сказаного плюсов больше чем недостатков.

Александр.

Цитата: DIMONCHIKвообще проблема с клипсами решается установкой их от Жигуля классики. Они белого цвета. держат классно.
а есть фото этих пистонов??я сегодня взял такие, это бред какой-то- не влазят, вылетают...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u