Дикость... Или этот безумный, безумный Мир.

Автор Сергей, 09 Січня 2018, 16:05:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ВКБ

Віталя, уважно читай ст.14-1 купап і фільтуй поліцаїв, врни ж присягали громалянам, а не навпаки )).
Все просто, звичайне фото любого громадянина і правильна заява в орган має насоідки. Амне ага..ага..ага. Може поліція затримати для з.ясування.
Він має право просто як риба мовчати, яюале що ьрякне фіксцється протоколом.
Далі - пробивка що авто не в угоні. Тобто думка поліції в протокол - за кермом був власник! А власник хай сам оскаржує і стучить хтр саме був . Ця постанова накладається поліцією без суду по фотофіксації, або якщо фото не з спецпристорю - судом.
При мовчанні суд вважатиме що власник погоджується. При оскарженні ним же що не він - перевірка хто має довіреність на авто в суді і виклик їх в суд. Якщо не з.явивмя власник в суд вдруге по повістці яку не брав з пошти - вважається наледно повіломленим і що неповага до суду, тому штраф. Поліцаям і громаді треба вчитись себе защищати і порядок а не мекати і битись як ідіоти.Фіксанули і оформили. Фото любе є супердоказом, головне вкласти в протокол. Хто зоче піддати сумніву - замовляй експертизу. Любе фото то незаангажований свідок техеічний, і пох.хто його зробив, якщо він у справі, хер відкрутишся якщо номер виднно. Отакмвкачать, хер більше громаді плюватиме.
Поліція просто принципово повинна вписати спочатку що то був власник, оскілтки його дії в мовчанку на це вказують. І все,!
Люди, вчіть правила "гри" .
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Vitaliy.

Представители бизнеса у многих ассоциируются с верхом порядка? Белые воротники не всегда бывают белые, а с гавнецом внутри.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алекс

У мну соседка так отбилась от кредита на Гранту за 1 млн рублей ,си сданным 2141
В ответ на хамское  "а вы документы подписали уже " Лизка прыгает на рисепшен и рвет все что попалось под руки  си словами "а вот хуй вам"
Гранту взяли на неполные 400 в итоге
Машинами торгуют бандиты,в т ч Ч ечня
Народ в салоне на Вавилова в Ростове лег на пол от хохота и прочего драйва
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Там правда ещё один нюансик имеется, кто догадается о чём речь?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

Поколение дегенератов. Раньше в почёте было умение созидать, а щас ...
 рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

Тупой олень непонимает своей тупости. Водитель трамвая грамортно троллит такого дурня :) Я бы сделал так же.
 рус иван пнх

drone

Настоящий троллинг трамваем выглядит примерно так
Больной c синдромом Дауна защитил диплом по истории Украины
"Картина мира вдруг начала сходиться,
Теперь у меня есть мнимая единица"

Vitaliy.

Аха ха. Такой же тупень )))
Стойка лобового стекла кабины трамвая такая же, как и у нас )))

Как вам это? У них в Италии даже выделенки нет.

На дворе 21й век, а в тралике контроллер :)
 рус иван пнх

drone

В Киеве тот же 18-й местами не сильно отличатеся

На 17:40, 19:30 сборище тупней противящихся евроинтеграции по пражско-бухарестскому варианту  :-D С 20-й минути начинается Дмитриевская которая не сильно отличается от Италии.
Больной c синдромом Дауна защитил диплом по истории Украины
"Картина мира вдруг начала сходиться,
Теперь у меня есть мнимая единица"

Vitaliy.

Сколько же дебильных даунов за рулём ...
 рус иван пнх

Володимир

Це швидше за все який чайник, якому подобається швидкість, але увага прикута до дороги не дозволяє замічати дорожні знаки обабіч.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion