Тавро - Славуто зустріч західного регіону! №3

Автор Kritik, 24 Травня 2009, 22:14:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

http://pretender.org.ua/page.php?55 это не реклама, а для общего развития всем будет интересно

а вражееня про зустріч суперово, чё то только фотки как то задерживаются :P
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Ам сорри, но дома фотки не могу скинуть, выйду на работу завтра и будут фотки.

Владимир

Цитата: nimets
Цитата: VovaHты представляешь,тоже имею паспорт Украины,но если меня спросят национальность то я скажу белорус или русский,хотя у меня 25% белорусской крови,25% русской, 50% украинской.

тут ти визнаєш себе іноземцем,
живеш в нашій країні,
неповажаєш наших звичаїв,
дозволяєш собі ображати людей тільки ізза того що вони тебе іноземця не сприймають так само як свого.

Ні в одній країні нелюблять іноземців.

потім ображаєшся шо тобі сметани непродали...

хахахаха с тебя nimets, ржу немогу. Я не иностранец, так как у меня паспорт гражданина Украины, а не паспорт другой страны. И очень жалко что до этого времени ты не умеешь различать слова такие как гражданин и национальность.
а насчет обычаев ты тоже наверно не очень осведомленный, так как в разных регионах они разные, ты я так понимаю не празднуешь 9 мая и наверно незнаешь что сегодня 22 июня фашисты напали на нас, а я не праздную все что связано с упа и зунр и т.д.

а насчет того что я когото там обидел, не согласен, так как ненадо было хамить и кричать что я москаль,тогда я бы в ответ ничего  не делал.

Владимир

Цитата: nimetsАнігдот:

— Куме!!!
— Га?
— Хто там у тебе верещить?
— Та, москаля спіймали, вбивати будемо!
— То я прийду допоможу, щоб швидше було!
— Приходь, але швидше не треба! Хіба ж ми стаханівці?!

Фашист
у тебя наверно одни анекдоты про москалей, мозги на какую-то другую тему не позволяют думать.

megaDok

Звиздец! ХОТЕЛ почитать, как мои одноклубники отдыхали, а нарвался на чуть ли не национализм с пеной у рта. нехорошо.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Владимир

Цитата: megaDokЗвиздец! ХОТЕЛ почитать, как мои одноклубники отдыхали, а нарвался на чуть ли не национализм с пеной у рта. нехорошо.

согласен полностью, но такова жизнь, иногда и такие темы проскакивают:)

Людмила

Привет всем!!! Решыла что хватит с Bahus_969m одним ником пользоваться :D Так как хочу не хочу немного сталкиваюсь со Славутками, то и зарегистрироваться имею право :blush:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ребятам за организацию встечи в Львове. Все было просто супер, не смотря на то что погода была немного не в тему. S@NEK, VovaH вам отдельная благодарность :kissing:

babay

Андрій

Цитата: AliasПривет всем!!! Решыла что хватит с Bahus_969m одним ником пользоваться :D Так как хочу не хочу немного сталкиваюсь со Славутками, то и зарегистрироваться имею право :blush:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ребятам за организацию встечи в Львове. Все было просто супер, не смотря на то что погода была немного не в тему. S@NEK, VovaH вам отдельная благодарность :kissing:
Вітаю на форумі, певно треба і свою дружину в клуб запросити. Пропоную після перегляду першої сотні фоток створити нову тему: Тавро-Славуто зустріч №4 і організовувати її так як і говорили попередньо в Карпатах.

Людмила

А теперь немного фоток...

друг VovaH, VovaH, Dart, Ромео, Kritik с мамой, KAJ, Alias (жена бахуса), Bahus_969m

KAJ, nimets, SEMPER FI с половинкой

в красной футболке S@NEK

синяя в белую полосочку машына 4izmen. Жаль сам 4izmen в кадре нигде не попал :(

Владимир

Дима

Здравствуйте ребята))) Вижу многим встреча понравилась, надеюсь моя экскурсия(если ее так можно назвать) или прогулка с маленькими историями тоже пришлась по душе!))) Извините за последующее отсутствие, к концу дня я уже был \"в состоянии не стояния\" в связи с успешной защитой диплома, а на следующий день что-то все быстро разъехались(((
Погода подкачала тоже( Но всегда можно сделать вторую попытку!!!
Конечно печально видеть конфликт на странице, который кстати возник из-за пустяка.
to nimets: прежде чем писать подобные выражения как \"москаль\" на форуме, стоит подумать о том что такие шутки мы во Львове понять можем, а люди из других регионов в этом слове видят негатив (и я полностью с ними согласен!!!). И, кстати : слово \"москаль\" очень старое, им называли людей из Украины, служивших в русской царской армии еще во времена казачества!!!

Александр

Цитата зі словника:
 МОСКАЛЬ, -я, ч., заст. 1. Вояк, солдат. 2. розм. Росіянин.

Особисто я вважаю, що воно має таке означення: МОСКАЛЬ - міфологічна істота, яку населення України, і інших прилеглих держав, звинувачують у своїх бідах і невдачах

Dart плохо что небыл в воскресенье
Alias в красной футболке S@NEK :d, отметила таки
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

SEMPER FI

Отличные фотки. Прикольно. Спасибо.
Работаю над видео (вернее сейчас еще нет, но кое какие мысли есть по монтажу). Может че дельное получиться.

Олег