Проставки під амортизатори

Автор Kritik, 26 Травня 2009, 00:40:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

катализатор - основная причина установки проставок. Думаем,можно ли єту причину удалить

Сергей

вульф приедеш я посмотрю на мафину у мну есть любые ответы на все твои вопросы по этой теме в воскресенье все розкажу !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

serdgio,ооо буду очень рад услышать полезные советы!

Рома

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юрий

Kritik

а це як?
і як тоді буде працювати аморт? на відбої буде битися в верх аморта? ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юрий

а вот это хз :) так они наверное и рвут амортизаторы или подлиннее ставят

Рома

от чего взять пружину и на сколько больше

Рома

жигули подымают резинками,нам так можно?

ts_w

Ребята, приветствую! Смотрю тема затихла уже давно(.. И все же, кому то удалось понять машину хотя бы на 2 см(переднюю часть авто). Есть у меня желание сделать повыше и поставить резину побольше. Реально ли это, расскажите как, пожст. Быстро я не ездок, максимум 120. И машина нужна как минигрузовичек и для выездов на природу. Спасибо, отзывайтесь)

Number One

Пружины 21099 задние ставишь на перёд, обрезаешь на 1 виток минимум, а то и на 2. 3 витка по высоте как сток Заз. Главная проблема в том, чтобы аммики при отбое не растягивались до упора.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрій

Цитата: ts_wРебята, приветствую! Смотрю тема затихла уже давно(.. И все же, кому то удалось понять машину хотя бы на 2 см(переднюю часть авто). Есть у меня желание сделать повыше и поставить резину побольше. Реально ли это, расскажите как, пожст. Быстро я не ездок, максимум 120. И машина нужна как минигрузовичек и для выездов на природу. Спасибо, отзывайтесь)

Проточити передні тяги. А ззаді поставити підставки. Тоді можна ставити гуму 165\\70\\13.
Реально відчувається різниця в висоті, а саме головне - тормоза ефективніші!  *THUMBSUP*

І нема проблем з погнутими дисками - не гнуться.