Вибор б/у славути

Автор Мое_имя, 08 Березня 2018, 14:30:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

а що тут дивного, в мого сусіда логан дачія 1,4мотір то він масло не міняв 45 тисяч і нічого, заводиться в любу пору з 0,25тичка і навіть ніякого натяку на поломку а їздить кожен день
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

45 тыс не менять масло  :facepalm: :wallbash:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

воно чорне як смола було, я витягнув щупа то сам очпуїв, а він каже нема коли його міняти, але потім поміняв
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

А если бы ти там не був, то наверно и досить не поминяв би  :-D
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алекс

Цитата: Sergik32 від 13 Березня 2018, 09:24:49
воно чорне як смола було, я витягнув щупа то сам очпуїв, а він каже нема коли його міняти, але потім поміняв
И не доливал ?масло при выработке  присадок и насыщении продуктами сгорания-недогорания и т д  начинает угорать
Так шо может он за этот срок долил на пару замен ?

На месте топикстартера -следует  заглянуть в масляную горловину на предмет дегтя .И не для того шоб сапоги начистить :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Мое_имя

Цитата: Валерий від 13 Березня 2018, 07:51:26
Цитата: Мое_имя від 13 Березня 2018, 07:27:14
Цитата: Salek від 12 Березня 2018, 18:39:29
Цитата: Мое_имя від 12 Березня 2018, 18:33:24
Ребят, а это нормально, когда штатный тахометр на люксе показывает 1,5к оборотов на холостом?
Как я знаю нормальным считается 800?
Купил?
Нет, на порогах местами ржавчина, водительская дверь ходит верх вниз (большой люфт), эти обороты... Вообщем решил не спешить
ну счас в идеале наврят ли найдешь.года берут свое.
Согласен, но эта первая Славута что я смотрел, глядишь что-то и получше найду

Мое_имя

Цитата: Vitaliy. від 13 Березня 2018, 08:49:19
Цитата: Мое_имя від 13 Березня 2018, 07:27:14
Больше всего нравится маленький пробег (хазяин говорит родной), но больше всего пугает, то что нечего по машине не делалось (я спросил, что даже масло/фильтра?) он говорит нет,
И какой же пробег?
Где то по ютубу было видео, как масло в движке не менялось 42 тысячи. )))
65к. По щупу мутное, но не чёрное. Ездила баба

Vitaliy.

Если машина ездит на газу, то нагара в нём нет.
Если баба такая-

То не мудрено.
 рус иван пнх

Мое_имя

Цитата: Vitaliy. від 13 Березня 2018, 10:46:12
Если машина ездит на газу, то нагара в нём нет.
Если баба такая-

То не мудрено.
Газа нет на этом экземпляре.
Баба бабе рознь

Алекс

Почему мутное ?это как ?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Мое_имя

Цитата: Алекс від 13 Березня 2018, 15:50:00
Почему мутное ?это как ?
Ну не чёрное и не прозрачное)

Aryan

Цитата: Алекс від 13 Березня 2018, 10:10:41
масло при выработке  присадок и насыщении продуктами сгорания-недогорания и т д  начинает угорать
ти хоть розумієш що кажеш? до чого тут присадки і "продукти"?

Мое_имя

Христос Воскрес!
Питання: чи варто брати славуту, де хазяїн міняв гбц, бо попередню тосол проїв та міняв радіатор, також не правильно показує датчик температури (каже проблема в моторі, бо ставив інший датчик і кароче треба там щось розточувати щоб показувало) але вентилятор включаеєьься правильно. Машина 2007 року і ржавчиною незначною ціна 1500+- 1,3li газ

Dimon4ik90

Добрый вечер! Нашёл на рст славуту 2009 года 1.3 инжектор. 41.000 км пробега. На вид идеальное авто. Продавец хочет за нее 73.000 грн.  Это нормальная цена для такой машины ? Или завышенная ? Это не реклама

Toris

Все може бути. Хтось колись продав правильну доглянуту технічно тюнінговану славутку за 3 чи 3,5 тис. доларів. Ніби навіть хтось з наших.