Подсветка замка зажигания

Автор Novak, 16 Березня 2018, 20:20:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Цитата: Володимир від 31 Березня 2018, 13:10:10
Не привик просто, я на замок не дивлюсь і попадаю ключем.
Значит хорошо развито чувство дырки  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Я вже теж не підглядую, але все одно спочатку маю підмацнути, куди його встромляти. :-D

Novak

Цитата: Серёга від 31 Березня 2018, 12:39:16
Подсветка очень хорошо сделана не колхозно. У меня стандарт попасть даже в темноте можно с закрытыми глазами, но вот сталкивался с люксовым замком там и днём приходилось нагинаться до уровня замка чтоб попасть в него, уж очень неудобно его расположили.
Вы, пожалуй один из немногих (+ Админ и Торис), кто оценивал техническую и эстетическую сторону изделия, а не "надо оно" или "не надо". Всеми силами пытался избежать колхоза, чтобы это было отдельным, снимаемым элементом и не нарушало работы ЗЗ и других устройств в подторпедном пространстве. Теперь его можно за 5 мин. снять и ничего не сверля и не клея - установить на другую Славуту. Самым сложным было организовать правильное рассеивание света по кольцу. :)

Сволочь

И вопрос: цена сего девайса.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Novak

Цитата: Сволочь від 31 Березня 2018, 21:40:22
И вопрос: цена сего девайса.
Да трудно сказать...Не очень много. Детали и расходники для электронной части рублей 150. Оргстекла кусок 10 мм толщиной, искал почти год. Купил случайно на хоз. рынке за 150 руб. Еще на инструмент и бор-фрезы потратился... В целом, где-то 500-600 руб. И тьма времени :-D

Vitaliy.

Цитата: Toris від 31 Березня 2018, 15:30:29
, але все одно спочатку маю підмацнути, куди його встромляти. :-D
Ну эт само собой   ;)
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

ZaVa

А що там у вас за гроші такі ?
Ви вже в кацапії ?
Чи повним ходом "рублікі" ходять.... ?
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Novak

Цитата: ZaVa від 31 Березня 2018, 22:43:15
А що там у вас за гроші такі ?
Ви вже в кацапії ?
Чи повним ходом "рублікі" ходять.... ?
Все в рублях. Уже года три, как перешли.

Сволочь

Классно сделано, как на станке, а это ручная работа, я б сказал хоби.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Dmitriys

чудова конструкція, мені подобається, також хочу собі такий "ліхтарик" :download: 

Novak

Цитата: Сволочь від 02 Квітня 2018, 13:48:41
Классно сделано, как на станке, а это ручная работа, я б сказал хоби.
:thank_you: Оргстекло в обработке - еще та морока. Сам не ожидал, что будет так сложно. Токарю на станке - это 15 мин. делов, а вручную.... :( А пришлось. :)

Dmitriys

я купил светодиодную линейку за 25 грн (не знаю, долго продержится или нет, как правило, он не вечный, или много циклов?), прикрепил на лобовое стекло (в левом верхнем угле горизонтально), светит классно/ярко, и купил два свето-диодика, просверлю дырочку возле замка зажигания и "всуну" это дело  :download:  :-D

вот такие
[close]

Vitaliy.

Как мне нравятся такие самослепящие подсветки  :-D
 рус иван пнх

Dmitriys

получилось так:  :psih:  :download:

неха буде?)

скриншоты
img_1
img_2
img_3
img_4
[close]

Toris

Забраковую.

Джерело світла не повинне бити прямо в очі. Наша мета - підсвітити , а не засліпити око. На відео матриця відеокамери аж артефактами пішла. :wallbash:
Джерело світла необхідно прикрити непрозорим козирком чи розмістити саме джерело за яким виступом так, щоби промені освітлювали салон, але не світили в очі водію та пасажирам при нормальній посадці.

Штатна підсвітка салону теж неправильна, але хоча б прикрита світлорозсіювальним плафоном. А в даній саморобці - зброя засліплення нічного водія, не менше.