Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

на 10,00 это ярешил с вадиком ну а вообще подтягиваемсья к 12,00 на передовой! денег планировали 100грн а там видно будет если что лишнее вернём!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Респект! Я ж говорил,что все будет пучком!

Сергей

без кипишу друзья никого не бросим мы замутили на нас и организацыя! насщёт речки никто не против???? может кто прихвотит мяч или бамбинтон для жон ! бо у мну мячу приказали долго жить детишки!:|

Димончик

А Дола встретит меня и Лазара у мэтро со стороны аэропорта или на набережной, шоб мы не блукали  :wassat:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

думаю лес шашлык природа песок в самый раз у нас там самая болие мение чистая точка надеюсь нам места всем хватит! а если что разгоним!:d

Сергей

Цитата: DIMONCHIKА Дола встретит меня и Лазара у мэтро со стороны аэропорта или на набережной, шоб мы не блукали  :wassat:
димончик я долу никогда не видел но если шо я тья встречу а вадика пошлю донецк втречать мы вас не потеряем всех до купы соберём!:d

Димончик

Та я тож его не видел.. И тебя я не видел. Но не потеряемся полюбому
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: serdgioв воскресенье на 10,00 собираемсья!
Кент , ну ты пожалей меня , это сильно рано , мне ещё пилить к вам 500 км    :whistling:  ...  :whistling:  ...  :whistling:
а чьо 500 с запорожья 80 по трассе!

Сергей

ТАК ВСЕМ КТО ЕДЕТ НОМЕРА ТИЛЕФОНОВ КИНТЬЕ В ЛИЧКУ ШОБ Я ВАС ДО КУПИ ПОЗБЫРАВ!:d

Димончик

Та это такая шутка ))) чистой трассы от моего дома до Днепра 74 км ))

Сергей

ну вот постарайсья к 10,00 быть бо ехать на другой конец города а потом немного за него!

Леха

Не вопрос, всех встречу. Я думаю лучше возле Метро.
serdgio А где на передовой? Она-же узкая

Сергей

на развилке где басейн торчит перед началом трассы на Днепродым там широкий пятачьок есть туда и рулим а потом по трассе на речку!

Сергей

короче по передовой пересикаеш донецкое шоссе и там 1-1,5 км с лева развилка там и басейн и пятачьок!