Пластмасски на крыше.

Автор Анатолий, 28 Травня 2009, 23:27:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анатолий

А скажите мне, люди добрые, чем лучше зафиксировать пластмаски на крыше? Выскакивают время от времени – там только в двух местах чем-то липким какнуто. А ну как вовсе улетят. Скотч, клей, герметик {канавки /забыл как называются/ еще, наверное, и проветриваться должны}. Спасибо.

Тарас

по два самонаріза на пласмасу - і вже незлетять,
тільки короткі бери - шоб ніхто з пасажирів собі голову не поцарапав.
Маємо те, що маємо

LonelyWolf

Меня тоже этот вопрос интересует. Как же все таки закрепить \"концевики\". У меня проблема с правым передним. Уже штуки 3 улетело по трассе. 4-й отрывается. Как крепить? Даже 3М скотч не выдерживает.

Kritik

в мене з цим проблем не було.
і надіюся не буде.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Я забил.Клеил на 3М отпадает через время,правда не терял не одной.

Андрей

ходил только что проверил свои-держатся мертво:).
Мне кажется супер клеем поможет -по поводу етого целый форум естьhttp://forum.hwp.ru/lofiversion/index.php/t1245.html

Дима

возьмите селеконовий писталет и силикончиком должно держать хоть у меня небило с етим проблем
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Skiper

Сверлить крышу саморезами - не кашерно. Скоч водостойкий ЗМ, на худой конец водостойкий клей.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Анатолий

Всем привет.
   Що до саморізів, то чому б не цвяхами - знизу простіше загибати . А за турботу та гарні поради - пана nimetsя дуже дякую. Неодмінно.
     А чем, вообще-то, клеят молдинги? На дверях нагрузок и вибраций побольше будет и ничего, не отваливаются. Кстати на пластмассках какой-то несохнущий клей. Тягучий-претягучий.

Игорь

А у меня какоето падло хотело оторвать, но не вышло, кагда грел феном чтоб выровнять заметил что липким там какнуто обильно и по всему периметру :D
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Анатолий

А где бы узнать чем. Оно по-моему хорошее. Можно покачать гарантийные права, но к СТО у меня стойкое отвращение, да и не думаю, что у них такая кака есть - слишком вопрос копеечный.

Олег

Пластмасски на крыше ставятся на двухсторонний скотч шириной 5 мм. по обоим бокам пластмасски. После замены крыши сам старые снимал, а новые ставил.

Анатолий

Цитата: optiПластмасски на крыше ставятся на двухсторонний скотч шириной 5 мм. по обоим бокам пластмасски. После замены крыши сам старые снимал, а новые ставил.
Точно. Просто хреново поставлено. Переделаю хорошо. А еще поставлю на скотч / или приклею/ фиксатор на пластмасске и металлическую напрвляющую, что в канавке, что-бы было еще одно место фиксации. Спасибо.

metan2007

Цитата: Makanat49А скажите мне, люди добрые, чем лучше зафиксировать пластмаски на крыше? Выскакивают время от времени – там только в двух местах чем-то липким какнуто. А ну как вовсе улетят. Скотч, клей, герметик {канавки /забыл как называются/ еще, наверное, и проветриваться должны}. Спасибо.
У меня была таже проблема, наверно раза четыре покупал новые пластмаски, самое интересное что двухстороний скотч отрывался от пласмаски, а на крыше оставался. Решил эту проблему с помощью селикона, теперь никаких проблем нет, держиться хорошо!!!

Анатолий

Я сделал так, как и написал. Скотч взял 3М /дорогой, зараза/, а фиксатор с направляющей посадил на  сильные, или что-то вроде того,\"жидкие гвозди\" с интервалом15 -20 см.. Пока держиться. На силикон ставить побоялся - говорят на морозе трескается. Может быть есть и морозостойкий, но сразу мне он не попался. \"Концевики\", кстати, тоже гвоздями прихватил. Особливо передние.
     А какой силикон применялся?