Пластмасски на крыше.

Автор Анатолий, 28 Травня 2009, 23:27:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий Алексеевич

Цитата: adwinВопрос по теме.
У меня эти пластмаски узкие, по краям заходят под уплотнитель стекла. Есть подозрения, что именно из-за этого появляется вода в уголке окна в салоне. Хочу их снять и установить широкие, как на большинстве славут. Кто знает, по креплениям они одинаковые (широкие и узкие)?

Такого типа шли на Данах, на сколько я помню. Спереди и на середину крыши - прекрасно лягут Славутовские - на самоклейках, тем более что они на сег день есть и стоят не дорого
П.С. Но, скорее всего - проблема не в этом - вода проходит под лобовой резинкой - достаточно отогнуть, но без фанатизма - лоб резинку и налить/накапать/намазать маленькими порциями на верхнюю и боковую, стоечную часть обычного мовиля. За 1-3 процедуры проблемка будет решена и кузов практически перестанет гнить в закрытой полости под резинкой
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

adwin

Цитата: Zazik-sens
Цитата: adwinВопрос по теме.
У меня эти пластмаски узкие, по краям заходят под уплотнитель стекла. Есть подозрения, что именно из-за этого появляется вода в уголке окна в салоне. Хочу их снять и установить широкие, как на большинстве славут. Кто знает, по креплениям они одинаковые (широкие и узкие)?

Такого типа шли на Данах, на сколько я помню. Спереди и на середину крыши - прекрасно лягут Славутовские - на самоклейках, тем более что они на сег день есть и стоят не дорого
П.С. Но, скорее всего - проблема не в этом - вода проходит под лобовой резинкой - достаточно отогнуть, но без фанатизма - лоб резинку и налить/накапать/намазать маленькими порциями на верхнюю и боковую, стоечную часть обычного мовиля. За 1-3 процедуры проблемка будет решена и кузов практически перестанет гнить в закрытой полости под резинкой

Я чуток по другому подошел к решению этой проблемы (думал, что это будет решение)))) )
Было снято стекло,уплотнительная резинка. Резинка помыта,обезжирена и с внутренней и внешней стороны была наполнена не застывающим герметиком. При установке стекла на место, герметик выдавило из под резинки, что стало подтверждением того, что вода туда уже ну никак не попадет) (на фото видно кстати его)
Но как оказалось вода все-равно блин сочилась в салон, тут-то я и начал изучать эти пласмаски. За счет того, что они заходят ПОД уплотнитель, там образуется дополнительная щель ( в канавке слива воды на крыше) тудой-то оно скорей всего и течет.