, а балон торчить і можна їм завалити в якусь бровку, особливо коли ззаду сядуть 3 чєла по 100кг і в багажнику ще вантажу повно
Та в Славуте сзади только дети, гномы и хоббиты могут сесть. Какие там 3 чела по 100 кг. .
А кто ставил инжевый двиг 1.3 и как оформили? Ведь в 2003 такие не выпускались?
Три по 80 кг - влазить.
Сколько сейчас примерно хоть стоит купить документы на установку и сама перерегистрация?
А чем чревато такое размещение баллона? Я наоборот был рад что баллон влез без переделок.
Выпускались. Двигатель МЕМЗ-3071 Евро-2 с завода.
Статьи то фигня, если так то очень редкий экземпляр...
После этих манипуляций машина стала вести себя ещё лучше, но одна проблема осталась, после перехода на нейтралку обороты на протяжении 5-7 секунд плавают от установленных 900 +-150, потом всё стабилизируется, сильно не напрягает.
потом ещё двое суток держал в буферном режиме зарядки (десульфатации), плотность выровнялась во всех банках до 1,27. Думаю ещё год прослужит, а там будет видно.
Я свій недавно два тижні тримав, і то не весь сульфат зліз.
Подивись яке йде розрдження і додай паливоподачі в цьому режимі.
Если можно то поподробней. По бензину на хх топливоподача настоена с учетом разряжения в коллекторе. А на газе как настроить?
Коли на обертах скидуєш газ, то там розрідження буде більше ніж на ХХ.
Цитировать (выделенное)Коли на обертах скидуєш газ, то там розрідження буде більше ніж на ХХ.Час від часу не легше. Все одно не пойняв, проясни будь-ласка. Ну на хх розрідження показує 39 бар. Коли на обертах скидую газ то розрідження спочатку падає до 28 бар, потім підскакує до 50 бар і так по затухаючій через секунд 7 виходить на стабільні 39 бар. Що це значить і що з цим робити?
Автор Владимир « 1 2 3 4 5 » Бортовой журнал
Автор Игорь « 1 2 ... 8 9 » Бортовой журнал
Автор Вадим « 1 2 » Бортовой журнал
Автор андрій « 1 2 3 » Бортовой журнал
Автор Антон « 1 2 ... 12 13 » Бортовой журнал
Автор vladishtm about 4 months ago в Инжектор « 1 2 3 »
Автор Володимир about 12 years ago в Бортовой журнал « 1 2 3 ... 74 »
Автор Сергей about 2 months ago в Болталка « 1 2 3 ... 37 »
Автор ВКБ about 19 hours ago в Технический тюнинг
Автор Avtolord about 1 week ago в Вопросы и ответы « 1 2 »