крутая тачко

Автор Ян, 02 Червня 2009, 17:09:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

а кто виноват ?

Ян

утот который мне подставил бочину...

Александр

Сочуствую,вроде бы не сильно,но получится в норм копеечку(((Ментов вызывали?

Ян

не, так разрулили...

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Ян

а как вам такое решение проблемы с балансировкой?

Александр

прикольно))))я уже и забыл что это такое,балансировать колеса)))

я думаю это просто офигенно что ты нашел такое,а где именно в Харькове этот шиномантаж и как повлияло после балансировки?

Ян

Цитата: -=BANDIT=-прикольно))))я уже и забыл что это такое,балансировать колеса)))

я думаю это просто офигенно что ты нашел такое,а где именно в Харькове этот шиномантаж и как повлияло после балансировки?
шиномонтаж у меня на работе, афтар я.
еще особо не тестил, на трассу не выезжал. тока сделал. на 80ти норм (а больше не разгонял)

Александр

Круто,мужик!!!Поздравляю,жаль что раньше такого нигде небыло,тут просто отбалансировать тавро колесо тяжело найти,а ты прорыв сделал))))

Ян

Цитата: -=BANDIT=-Круто,мужик!!!Поздравляю,жаль что раньше такого нигде небыло,тут просто отбалансировать тавро колесо тяжело найти,а ты прорыв сделал))))
так отож! а те шо есть, делают крайне рукожопо!

Sergik32

прикольно, я в нас тоже на шиномонтажці бачив таку вЄсч, але шиномонтажник каже шо рідко тавробублики балансують, то і не ставить її, ну так, пару машин на сезон і все.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: ЯШКАа как вам такое решение проблемы с балансировкой?

У нас на одному шиномонтажі так балансують, один раз там балансував, хоч колесо крутиться криво, але на диво рулем не кидало. На іншому шиномонтажі також колись в такий спосіб балансували, тільки фланець був старого зразка. Так коли я доказав балансувальнику що така оправка не годиться для балансування так як колесо крутиться криво, він сказав що більше бублики балансувати не буде. Зараз знову балансує, але в нього вже є виточена і відбалансована алюмінєва плита.

Фланець для таких нужд не підходить, так як зі сторони станка в місці прилягання до оправки, нема проточки, тобто оправка лягає на лиття, а воно не завжди є точним.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ян

Цитата: ВолодимирФланець для таких нужд не підходить, так як зі сторони станка в місці прилягання до оправки, нема проточки, тобто оправка лягає на лиття, а воно не завжди є точним.
совершенно верно! вот по этому к фланцу прикручен тормозной диск! он то и дает нужную плоскость!
я согласен, что это выглядит громоздко, но вполне канает если нет специальной плиты...

Володимир

Цитата: ЯШКАсовершенно верно! вот по этому к фланцу прикручен тормозной диск! он то и дает нужную плоскость!
я согласен, что это выглядит громоздко, но вполне канает если нет специальной плиты...
На біду піде, але не зовсім правильно, так як диск дає свої поправки вагові.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ян

Цитата: Володимир
Цитата: ЯШКАсовершенно верно! вот по этому к фланцу прикручен тормозной диск! он то и дает нужную плоскость!
На біду піде, але не зовсім правильно, так як диск дає свої поправки вагові.
дает, но кто мешает сначала проверить эту байду отдельно??
что во общем и было сделано. 5г повесил.