Львівські зустрічі

Автор Александр, 02 Червня 2009, 21:55:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ZoZo

Цитата: KritikZoZo
в тебе таврія
а мені підходить мотор тільки від славути)
:angry: но-но!!! в мене славуто!!!!! хоча є і таврія))))) то шо міняємось моторами?
De profundus clamo ad te, Domine!
Мене знайшли на конопляному полі. Так шо не дивуйтеся)))

Игорь

Уважаемые одноклубники Львова я еду к Вам в гости. Хоть я буду у Вас не на своей машине  но все таки хотелось бы встретиться.

Игорь

Если кто захочет встретиться то мой номер 0972753216

Ромео

Как будешь ехать?  Если по трассе Тернополь-Львов то звони, встретимся!

Игорь

Цитата: РомеоКак будешь ехать?  Если по трассе Тернополь-Львов то звони, встретимся!
:unsure :  яоездом на неделю остановлюсь в гостинеце Днестр

Игорь

Я поездом. Еду на неделю. Останавливаюсь в готеле Днестр.

Игорь

Я вже у Львові третій день відгукніться.

Міша

Я тут ...... хаха шо треба?
Один из бешених псов.

Игорь

хотів зустрітись з кимось з клубу. вже і не сподівався що хтось відповість

Міша

ну кажи шо, як, де, коли......._)))) вот мій номер - 0969176875 дзвони...
Один из бешених псов.

Ромео

memo2183 ну где ты здесь увидел клуб??? :/  Я тебя прошу.....
Клуб это во-первых взаимопомощь, которой нет вообще!  Народ собирается только побухать и не более!
И не удивительно, что тебе никто не отвечает. Нет здесь клуба!!!

Міша

Та По**й кажи здибаємся...... побухаєм і фініш..)))))хахах
Один из бешених псов.

Игорь

Ромео ты прав. побухать ето наверное все что обьединяет, хотя ето не главное когда приезжаешь в другой город. я думал что если кто ответит может кто покажет город. я вчера уехал домой. исследовал город сам и своими колегами по роботе. если есть желание приезжайте ко мне в Конотоп устрою экскурсии и отдохнем соответственно.

Ромео

memo2183, жаль конечно что так получилось, так как я сам львовянин, но в данный момент проживаю от города в 70км. а так бы встретил без проблем! Надеюсь, из того что ты увидел сам и самостоятельно иследовал город у тебя остались приятные впечатления о Львове как о старинном городе с узинькими улочками! :) Спасибо за приглашение, если судьба занесёт - обязательно сообщу! :)

Игорь

Ромео город понравился очень. если судьба занесет в мои края звони или пиши постараюсь найти время встретиться.:D