де подіти запаску в славці?

Автор Віталій, 03 Червня 2009, 22:13:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александрович

Цитата: gray-blackя себе запаску кинул под бампер,подобрал резину 135.70.13 как раз влезла,но пришлось немного бампер оттянуть
Фото есть?

gray-black

відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Sergik32

оррррригінально., а що то за глушак такий, з якої він машини?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Max 55

да то прямоток, специально для Славуты

Юрий Алексеевич

Как бы то там ни было - на Таврия-Славутах удобнее возить запаску под капотом, а вот для увеличения безопасности, в этом случае - рекомендую стравливать до 0,8кг - тогда всегда можно будет доехать до любой вулканизации - дабы подкачать, если нет насоса в машине
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Серёга

Цитата: Zazik-sensКак бы то там ни было - на Таврия-Славутах удобнее возить запаску под капотом, а вот для увеличения безопасности, в этом случае - рекомендую стравливать до 0,8кг - тогда всегда можно будет доехать до любой вулканизации - дабы подкачать, если нет насоса в машине

От перепада температур под капотом у меня запаска сама сдуваеться, диск новый, резина тоже нормальная.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

gray-black

Цитата: Sergik32оррррригінально., а що то за глушак такий, з якої він машини?
глушитель юнимикс,но не прямоток,а обычный(звук похожий на прямоток но намного тише,и прикольнее звук чем у стока)сделали под заказ 317грн,просто поставил вместо старого,но пришлось приварить крепление под подушку(фото 3) так как труба била о балку(фото 2)

відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Max 55

прикольный глушак, пускай уже ставят на производство, спрос думаю будет

Romka

Я так и делаю уже года 5 - стравленная запаска до 0.8 ат и компрессор в багажнике.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4