уплотнитель дверей.

Автор Александр., 09 Червня 2009, 14:37:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: Рыбнадзорну если он двойной, как писали ранее, то в два раза меньше брать нужно...в магазинах может дороже стоит чем на рынке...
В том то и дело что метр двойного 11.20.  А на одну сторону надо гдето 7.5 метра уплотнителя, вот и выходит 84грн. Дороговато!

булат

Цитата: РомеоА на одну сторону надо гдето 7.5 метра уплотнителя, вот и выходит 84грн. Дороговато!
я померил лентой боковину - 4.8м периметр и 1м стойка, т.е 5,8метра. а у вас говорите 7.5метра ушло.
вы где то больше клеили? как между дверьми - на каждую дверь или только на стойку?
и ещё - это обычный 12мм резиновый уплотнитель для дверей? потому что есть ещё паралоновый, тож для дверей, но он наверное не подойдет

Андрей

Скажите мне пожалуйста, куда будет деваться влага, если уплотнитель поклеить как на фото №4? Вобще сниму этот уплотнитель, пускай шумит, я не клеил низ, после поездки по сухой трассе там столько грязи нарисовалось. Скажите хоть кто-то думал о коррозоустойчивости соединения: дверной уплотнитель-кузов СЛАВУТЫ.
главное машину не купить,а её содержать.

Александр.

Цитата: булат
Цитата: РомеоА на одну сторону надо гдето 7.5 метра уплотнителя, вот и выходит 84грн. Дороговато!
я померил лентой боковину - 4.8м периметр и 1м стойка, т.е 5,8метра. а у вас говорите 7.5метра ушло.
вы где то больше клеили? как между дверьми - на каждую дверь или только на стойку?
и ещё - это обычный 12мм резиновый уплотнитель для дверей? потому что есть ещё паралоновый, тож для дверей, но он наверное не подойдет
а там где стоики зачем проклеивать, там же уплотнитель до двери не достает???
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Олег

А как вам такие уплотнители на зиму.

булат

Цитата: Рыбнадзора там где стоики зачем проклеивать, там же уплотнитель до двери не достает???
у меня там где средняя стойка между дверьми палец можно просунуть :(

Ромео

Цитата: optiА как вам такие уплотнители на зиму.

Что-то подобное я уже видел на таврооргии!
Уплотнитель случайно не от Газели?

Олег

Уплотнитель дополнителный задней двери ГАЗель, Соболь СВЧ РК-001

Оригинал статьи
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/slav/journal/

chars

от такого толку особого нет, а краску на крыше потрет запросто :whistling:

Андрей

Цитата: serdgio

А не думал на сколько долго данная система уплотнения выдержит нападение ржавчины?
главное машину не купить,а её содержать.

Димончик

Если не клеить на пороге , и в проёме задка , то ржавчина не опасна. Я например наклеил по примеру Тимати , только для того чтоб ветер не свистел на ходу. Уплотнитель только по периметру проёмов дверей.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

два года уже и ни цяточки ржавчины! и пороги чистые!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: DIMONCHIKЕсли не клеить на пороге , и в проёме задка , то ржавчина не опасна. Я например наклеил по примеру Тимати , только для того чтоб ветер не свистел на ходу. Уплотнитель только по периметру проёмов дверей
т.е поклеил только сверху и спереди периметра? а между дверьми, внизу пороги и сзади нет?

Ромео

Я так тоже понял, что DIMONCHIK пороги и между дверми не клеил?
думаю, что если всё грамотно проклеить воды и грязи на пороге не должно быть! :whistling:

Роман

У меня тож такая проблема недавно вылезла. 4 месяца катался после шумоизоляции. Потом заметил что в багажнике появился шум ветра, думал мож уплотнитель отвалился... Проверил на задних дверях и багажнике, всё в норме. Хз откуда шумит, моё подозрение - петли от того что крышка багажника стала намного тяжелее, подогнулись, попробую сплэном или ультимой края пообклеивать может поможет...

Есть на лайф с камерой позвонить?