Multitronics VG1031UPL VS GAMMA GF240 - из личного опыта

Автор Александр, 12 Червня 2009, 23:35:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юрий Литвин

Цитата: gda_1974
Цитата: Юрий ФранковськЯ очень благодарен Алексеичу за его труд вы просто супер!!!!! Скажите а какая цена на Гаму сегодня почем можна взять всмысле G240! :whistling::ermm::/
в Донецке 850 гр.
У нас в Франковске тоже я думал гдето есть подешевле!

IskanderM

Цитата: Alexeich. Размер замечательный, как раз вместо центральных воздуховодов, а вот пластмассовые уши по бокам не понравились.
Кстати - а как снимается центральный воздуховод?:)
Slavuta 1.2 SI

Ursusbear

Тема классная! Я тоже думал себе либо тот либо тот... И до сих пор не знаю ((
Мультитроникс проще аовесить, не нужно с воздуховодом париться, а вот Гамма полностью поддерживает 10.3... (((
Что скажите???
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

булат

Цитата: UrsusbearТема классная! Я тоже думал себе либо тот либо тот... И до сих пор не знаю ((
Мультитроникс проще аовесить, не нужно с воздуховодом париться, а вот Гамма полностью поддерживает 10.3... (((
Что скажите???
где то тут писали что новые мультитрониксы поддерживают наш микас. посотри на сайте проиводителя, там есть инфа

Игорь

Всем добрый вечер!
Есть интерес к БК Multitronics VG1031GPL поддерживающий Микас 10,3.
В Донецке они в продаже имеются и какая цена на них?
Очень буду благодарен кому не лень будет поинтересоваться, или может знает кто конкретную цену. :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Игорь

LonelyWolf

Цитата: IgorkaВсем добрый вечер!
Есть интерес к БК Multitronics VG1031GPL поддерживающий Микас 10,3.
В Донецке они в продаже имеются и какая цена на них?
Очень буду благодарен кому не лень будет поинтересоваться, или может знает кто конкретную цену. :)
Почему именно он, а не ГАММА?

Игорь

LonelyWolf Multitronicsу легче место найти, а с ГАММОЙ возни больше.
Повторно прошу Дончан поинтересоваться ценой на этот коробочек.

Max 55

Цитата: IgorkaLonelyWolf Multitronicsу легче место найти, а с ГАММОЙ возни больше.
Повторно прошу Дончан поинтересоваться ценой на этот коробочек.
Да какая там возня, ставишь бороду москвичёвскую и в неё встраиваешь Гамму, всё элементарно и смотриться классно! ;)

Ursusbear

Кто знает насколько много возни с центральным воздуховодом? Он меня так задолбал... только скрипит и толку с него мало... (( Кто снимал расскажите плиз... если можно поэтапно... СЕНСКс...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Игорь

Max 55 в той бороде будет стоять магнитолка. :)
А в воздуховод нет желания тулить. :pinch:

Игорь

Игорь

Я так понимаю, что Дончане не хотят мне помочь в моей просьбе по поводу узнать цену на БК Multitronics VG1031GPL :( :( :(

Игорь

Олежка спасибочки тебе :)
Ты наверное единственный живущий в Донецке.

Юрий Литвин

в воздуховод ставить Гамму очень просто у меня получилось где-то за полтора часа вместе с подключением правда еще не поставил на двухсторонний скотч но я думаю єто временно :whistling::/