Моя первая машина

Автор Олег, 21 Червня 2009, 16:03:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

у меня те же яйца (8,5-9-9-10) :(

Олег

Сегодня был заменен трос сцепления, старый порвался.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Можно было б и сказать с чьей помощью трос менялсо :whistling:

Олег

Цитата: Bahus_969mМожно было б и сказать с чьей помощью трос менялсо :whistling:
С помощью самого центрового Каменецкого Славутовода:)

Kritik

oleg_plazma
Валери? :d

Bahus_969m
:blush:
:D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

Цитата: Kritikoleg_plazma
Валери? :d

Bahus_969m
:blush:
:D
Да!

Kritik

oleg_plazma
шо серйозно?
а я хотів Юру підколоти. а оказалося шо вгадав.
чи ти просто не знаєш як звати Криворукого? :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

Цитата: Kritikoleg_plazma
шо серйозно?
а я хотів Юру підколоти. а оказалося шо вгадав.
чи ти просто не знаєш як звати Криворукого? :D
Криворукого СТОшніка я тоже знаю це Юра.:D

Олег

В субботу с помощью славутовода Александровича был установлен электропривод багажника: 2 электрозамка + полная функциональность замка сохранилась , открывается как с пульта сигналки так и с кнопки на панеле приборов
Кнопка

все красиво спрятано внутри

LonelyWolf

Мужики,респект вам! Красиво все спрятано! Да еще и 2 замка. Просто молодцы. И машинка - красавица. И хозяин молодец - следит за ней.

Олег

Цитата: LonelyWolfМужики,респект вам! Красиво все спрятано! Да еще и 2 замка. Просто молодцы. И машинка - красавица. И хозяин молодец - следит за ней.
Спасибо. Стараюсь

Олег

Итак добрался я до движка . Загнал машину к своему знакомому механику  на следующий день я пошел к нему за списком чего надо купить, думал обойдется комплектом колец ну может еще что-то +- в итоге у моей машины кроме корпуса двигателя, распредвала, коленвала, шатунов все было куплено новое. Не то чтобы оно было в очень плачевном состоянии но раз уж разобрал движок я решил что надо  все сделать \"по-людски\". Железяки к мотору мне обошлись в 1000 грн (блягодаря скидкам Валеры) и я еще докупил передний тормозной диск, а то достала вибрация при торможении. После сбора движка я еще поехал к карбяраторщику почистить карб. И теперь обкатываю двигатель.
Еще обклеил двери вибро и шумо изоляцией так как пол и потолок у машины уже был обклеен. После обклейки в машине стало значительно тише и двери стали потяжелее.

SEMPER FI

А чем дверки клеил (внутри или под картой)?
Как движек теперь себя ведет?

Олег

Цитата: SEMPER FIА чем дверки клеил (внутри или под картой)?
Как движек теперь себя ведет?
Двери клеил изнутри битумными вибропластами самоклеящемися  типа STP и под карты подкладывал шумку я был в Хмельницком на базаре и случайно ее увидел о на сделана из такого же материала который кладут под ламинат.
Движок ведет себе хорошо и стабильно немного увеличелась динамика, но мастер сказал что со временем динамика еще увеличется.
к стати залил масло ХАДО полусентетика

SEMPER FI