Насчет замены штатного подрулевика(3-рычажный) на мультик

Автор punker74, 30 Червня 2009, 21:26:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chars

Это рейн не работает!!!
Всем рекомендую-не покупать т.к фуфло!!!

LonelyWolf

Он разобралсо. Это не Рэйн. Трабл был с проводкой. А Рэйн работает

Chars

Так делитесь,может и у меня не рейн!!!!!!????
Где искать????

LonelyWolf

Chars

Спасибо,разобрался я с этим рейном-все оказалось банально :-)))))
перелопатил его по детальке,а оказалось там розьемы припаяны кривые какие-то!!!!
Короче разьем на рейне не совпадает с ключем на славуте!
Один разьем ставится как положено согласно ключа,а второй с точностью наоборот-и все работает!!!
Я это понял случайно,когда уже в отчаянии начал прозванивать напряжение на плате во время включения,а его там не оказалось.....ну,а дальше по логике:-))))

Сергій

Ребята подскажите может ктото менял стандартные лепестки переключалели на 8- фе ? может не тему искал нигде не мог найти сори по етому вопросу.если гдето описано киньте ссылку спс.
1.3 Si

El'f

а тебе зачем? Для прирывистого режима дворника? Если да, то есть схема подключения релюшки для стандарта, и ненадо ничего менять.

Андрей

у меня наверно 3 режима дворника)+ омыватель с дворником лопатит,помоему от 08.Я как зацеплю рычаг,потом пол дня выключаю ,немогу попасть на место,всякие там режимы непонятные)

El'f

Мона, вот ссылка на установку сего девайсаhttp://zaz1102.blogspot.com/2011/05/omyvatel-s-pauzoj.html?m=1 и еще небольшое уточнение к тому что там описано - релеюшку надо Энергомашевскую......723.3777-01 или 724.3777-01. У них минимальная пауза в 0,5секунды что практически равнозначно первому(медленному) режиму дворника.
Хочу летом брату на тавроид такую зделать, у самого уже два месяца похожая имеется