Megane Grand Tour

Автор Жулик, 21 Січня 2019, 09:22:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 04 Лютого 2019, 09:59:32
шо за улитка, покажи дай ссилочку

Завод отака.

Чы нова?
Нову купил тупо заехал и купил, як тре то коробку сфотаю...

Sergik32

нову, мені цікаво яка то вона така, мені то волговські нравляця, але вони курва дорогі, но зато гарно фафакають
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 04 Лютого 2019, 11:03:18
нову, мені цікаво яка то вона така, мені то волговські нравляця, але вони курва дорогі, но зато гарно фафакають
Да не ну для волговских то у меня машина маловата  :-D.
А эти шото среднее между волговскими и таврической. Просто приятно фафакают.

Жулик

Sergik32

ясно, в мене такі тоже стоять
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

С...ка облазил уже всю машину датчика вкл фонарей заднего хода найти не могу, для мех коробки инфы миллион по роботу 0.
Екзист утверждает что по вин коду датчик такой как и на механике.

То ска где он  :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: снимал акум и всю трахамудию под акумом, там все не такое как в мех  :wallbash: датчиков кучу но все они не те  :wallbash:.

Григорий

Подивись на кулісі, це не жарт але в москвича він стоїть там.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Володимир

Цитата: Григорий від 09 Лютого 2019, 04:01:34
Подивись на кулісі, це не жарт але в москвича він стоїть там.
Підозрюю що в нього нема куліси.

Щодо розміщення датчика, то його можливо і нема на коробці, вона ж роботизована і нею керує блок керування, тому не виключено що він і вмикає задні фонарі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Володимир я спочатку не врубився що там автомат але там всерівно є режими переключення робою коробки.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Жулик

Чуваки я одне скажу я себе з цею авто чуствую безпомічним, ще трохі помучаю а не то на сервіс хай є...ця... )))
Про кулісу (ричаг) включення впалне реально тре глянуть.... Спс...

Sergik32

Жулькін, це машина, як і всі сучасні машини, для людей які заробляють гроші і возять попу для заробляння грошей, вони не думають як і кудою туди влізти щоб щось зробити, вони загнали і їм зробили.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 11 Лютого 2019, 12:14:13
Жулькін, це машина, як і всі сучасні машини, для людей які заробляють гроші і возять попу для заробляння грошей, вони не думають як і кудою туди влізти щоб щось зробити, вони загнали і їм зробили.
Походу и я так поступлю)

Жулик

Значит проехал я уже больше 700км и могу сказать расход по городу 6,4  :rolleyes: что очень радует. Это без навалов но и не пасу задних, тупо в потоке.
Но боже как она держит обороты, как работает двиг, все позитивные плюшки Диз присутствуют это и четко держит скорость под горку и четкий старт и что бы ты не вкл холостой стоит как вкоппаный, я уже молчу о роботе  :ok: и круизе, выставил километраж и что с горы что на горку авто держит заданный километраж четко  :ok:. 68км поставил по проспекту и палисменов можно не бояться ))).

Жулик

Значит так, сегодня чудесная погодка с чем вас и поздравляю.
Ну и решил я пошукать в очередной раз свет в багажнике почему не горит. Розобрав обшивку нашел замок он там электронный и к нему идёт 4 провода, на плафоне не хватало - тот что розрывается, походу замком. Короче отвёрткой (контрольной) натыкал - тот что розрывается  :clap: на замке. Ну все думаю дело в шляпе шя кину паралельно провод аж на плафон и будет агонь.
Снял гофру, нужно же провод через нее протянуть, начал пихать туда спицу и ооооо  :o обнаруживаю 2 переломанные провода и 3тий на подходе.
Таааак вооот оно что  :yahoo:.
Все это дело скручиваю и воаля свет есть в багажнике и свет заднего хода тоже работает  :clap:.
Вот так моя драмо закончилась, а датчик заднего хода я так и не нашел )))). А вся вить эпопея могла бы закончится очень дорого (((
А купленный датчик завтра здам ))).
Всем супер добра  :clap:.

Жулик