Чупакабра тримає в напрузі Тернопільщину

Автор Kritik, 05 Липня 2009, 01:59:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

wisdom

а мы професора какого словим ,мозг сожрем, и все в порядке.

Димончик

я по каналу http://www.nationalgeographic.com/ смотрел про эту карбюраторную зверюгу. Доказали, что её как вида не существует
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Skiper

Ищите соседа или собаку соседа

Понятно, что животное выводок из 12 гусей одновременно вытащить не могло и с утра продавать на базаре.
Перечитайте ищё раз Собаку Баскервилей.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Иван

Ладно, уговорили. завтра поеду домой Тузика заберу. :cool: а тем кто разсказывает о этой ...зверюге что типо видел, страшно... курить надо меньше, да и пить тоже, я вон 20 минут назад кота так испугался когда на улицу покурить вышел, думал до уборной не успею :blush: ... я вышел а он по крыше дома лазил, ну и видать оскальзнулся малехо, сначала я услышал шорох сверху :/ поднял голову :/ а там :| кот падающий на меня :| и при этом жутко орал расставив лапы врось и хвост торчком :|пол хари расцарапал. :angry: и вот после такого зайди в дом, и докажи что оно так и было... :blush:
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Богдан

Skiper

spy777 Поделись травой. Вот это ты поймал дозу адреналина :D
Slavuta 1.2SI by Skiper

Иван

ага, от того адреналина я потом минут десять в туалете избавлялся :d :d :d :d 2 сигареты выкурил (обычные, с табаком)

Skiper

Думаешь так просто избавиться. Это только начало. Теперь не заснёшь до утра. В клуб полуночников тебе прямая дорога.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Иван

Да уж это точно! :D ну их... чипакабр драных, я теперь курить в кухоньку к плите хожу, и котов на пушечный выстрел от себя гоняю. ;)

Владислав

Алла

В Ровенской области на женщину напала Чупакабра 19 Марта 2010  
 Неизвестное существо отправило пострадавшую на больничную койку.  

В Ровенской области неизвестна животное напала на женщину ночью. Крестьянка Раиса Сердюк еще не отошла от нападения до сих пор находится в больнице. Женщина рассказывает, что увидела фигуру на темной дороге, стала убегать, но зверь догнал его и ударил в спину.

Она так обрисовала Чупакабру: высокий, скачет на двух ногах, имеет еще две ноги, на которые может опускаться, голова  - вытянутая и худая.

Жители области испуганные, устраивают засады. Люди говорят, неизвестный зверь за несколько дней задушил десятки кроликов и кур в селах Здолбуновского района.

Сначала местные с улыбкой воспринимали информацию о том что это  кенгуру лили же большая собака. Но когда на днях неизвестное животное напало на двух женщин - население испугалось не на шутку, передает «ТСН».
Местные охотники уже открыли сезон охоты на неизвестное животное. Засады устраивают каждую ночь.  В селах детей сопровождают взрослые, в одиночку никто не ходит. Восьмиклассница из соседнего села утверждает - неизвестный зверь напал и на нее.

Правоохранители к слухам о так называемой Чупакабру отнеслись серьезно. Людей призывают не выходить на улицу по вечерам, особенно в одиночку. Сами же начали поиски.

Шесть месяцев назад на Ровенщине уже говорили о Чупакабре, в Радивиловском районе, по словам людей она крала кроликов и птицу, тогда охотники встретили ее, оказалось что это одичавшая овчарка.
http://kp.ua/daily/190310/220074/

Алла

На Харківщині дві чупакабри викрадають кролів

Харківські селяни полюють ночами на чупакабр, які викрадають кролів.

Приголомшені жителі містечка Дергачі стверджують, що чупакабр - двоє.

Уночі люди бачили парочку невідомих звірів на власному подвір\'ї.

Невідомі звірі полюють на кролів, свійську птицю не чіпають, людей бояться.

Юрій Міщенко, місцевий житель, зустрів чупакабру просто біля ґанку, коли вночі вийшов надвір. Каже, звір схожий на гібрид людини і кенгуру. На людські руки схожі передні кінцівки. Кігті - 10-сантиметрові і загнуті.

Раніше вчені припускали, що чупакабра - це здичавілий собака. Тепер підозрюють - рись. Адже тутешні сліди більше схожі на котячі.

Кажуть, рисі просто вчать потомство полювати.

Науковці – у чупакабру не вірять. Проте наголошують – такий звір, як рись – на людському подвір\'ї – теж гість не частий.

Як відомо, у Рівненській області співробітники міліції спільно з трьома десятками мисливців 19 березня, провели облаву на таємничу тварину - чупакабру, яка нападає на курей і кроликів, а з не так часто - і на людей.

Мисливці шукали звіра в одному з лісових масивів у Здолбунівському районі Рівненської області. Правда, облава результатів не дала - чупакабру зустріти не вдалося.
http://vidgolos.com/28762-na-xarkivshhini-dvi-chupakabri-vikradayut-kroliv.html

Chars

я ее видел!!!
У моих родаков 2-х курей сперла!
Маленькая,мохнатая со здоровыми глазищами и хвостом !

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Nemetsss