Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

не надо я помыл! у меня теперь генератор не фурычит! :whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

внатуре в электронику нефиг воду лить :)
а чего заменён ГТЦ ? что сталось со старым ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Старому отроду 125 тыс было. По морозу подтекал. Тормоза брали под поликом.Юзом пустить вообще нереально было. Щас,вроде,нормализовалось. Но все равно,педаль мягкая. Может,кто подскажет,как добавить упругости?

Димончик

Цитувати виділенекак добавить упругости?
упругости чему ? :d
если на педали, то всё, что бы я посоветовал ты уже сделал. ГТЦ - новый, калодке - новый.
ну, самое первое, что приходит в голову - воздух в системе...
 Обойди наверное ещё разок все колёса. Только сбрасывай тормозуху из штуцеров не на землю, а как положено)) с трубкой в бутылку с ТЖ.
 Я всегда сам себе прокачиваю, без помощника. :cool:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Роман

LonelyWolf У меня точно такой стоит...

Пролема только с тем что нужно перегибать подругому трубки....

П.С. Хде уплотнительная резинка к вакуумнику???

Димончик

Можно и перегибать, но зачем? резинка наверное заюзана со старого ?
У меня итак всё работает чётко.
 А диски тормозные менялись? может уже тонковаты?

Сергей

Цитата: LonelyWolfСтарому отроду 125 тыс было. По морозу подтекал. Тормоза брали под поликом.Юзом пустить вообще нереально было. Щас,вроде,нормализовалось. Но все равно,педаль мягкая. Может,кто подскажет,как добавить упругости?
изменить немного под педалью регулировку! но самое главное не перестаратся! а то клинить будут! но если все правильно подрегулировать тормоза станут намного эфективней и понятней!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKОбойди наверное ещё разок все колёса. Только сбрасывай тормозуху из штуцеров не на землю, а как положено)) с трубкой в бутылку с ТЖ.
Именно так и делалось.
Цитата: ElMasterП.С. Хде уплотнительная резинка к вакуумнику???
Таки да - заюзана старая.
Цитата: serdgioизменить немного под педалью регулировку! но самое главное не перестаратся! а то клинить будут! но если все правильно подрегулировать тормоза станут намного эфективней и понятней!
Уже не представляю,как еще выкрутить эту вилочку. она упирается в педаль. Может,я не о том думаю? Или что-то не так делаю?

Сергей

в вилочке вкручен шток так вот его надо крутит именно шток таким образом чтоб он раздвигал растояние между педалью и вакуумником!

LonelyWolf

serdgio, спасибо. Завтра попробую.

LonelyWolf

Цитата: LonelyWolfВзял себе летнюю Tigar Sigura

Подразделение Continental. производство Сербия. 340 грн/скат.

Димончик

крутая резина :wassat:
аква-рисунок :/

LonelyWolf

Искал Пирелли Р400 (на ней откатал порядка 75тыс) или Нокиан - нигде по городу нет :/ :/ :/ . Я в шоке. Самое нормальное,что есть на рынке - САВА.

LonelyWolf

Был на свадьбе у сестры

Произведена замена рулевых тяг. Причина - разбиты соленблоки.
Старые

Новые

Соответственно сделан развал и установленная новая резина

И обращение ко всем - следите за развалом-схождением. А то получится вот такое

Ну и на закуску