Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

DIMONCHIK,точно. Именно там.
Далее были эксперименты с мухобойкой

Далее по шаблону вырезаны и изогнуты над газовой печью куски пластика, посажены на клей КРОКОДИЛ и усилены с обратной стороны металлической сеткой. После - шпаклевка, грунт и покраска.

Alex Miha

Мухобойка с бед луком - зачот! Да и вся машинка - тоже!
Понравились лампочки в салоне. Тоже так хо в своей сделать.

LonelyWolf

Alex Miha, на глобалку бери инструменты,провода и запчасти - сделаем.
Кстати,по мухобойке - СПС огромное DIMONCHIKу за идею и реснички к мухобойке

Димончик

За идею пожалоста , а реснички ты всё равно по своему переделал ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKЗа идею пожалоста , а реснички ты всё равно по своему переделал ))
Да,переделал. Испоганил,порезал и погнул всю свою старую мухобойку. Но реснички стоят именно те,которые ты прислал. Просто мне широкие ресницы не пойдут. Ксенон светит немного не так.
Да и вид так агрессивнее. Как раз мой стиль.

АнтохА

LonelyWolf после переделки 20 тыщ он уже отьездил. машина работает нормально, просто логике не поддается как вся грязь может сначала идти через насос а уже потом фильтроваться. Фильтр советую ставить покачественнее, я в них не шарю, но думаю что говняные имеются

LonelyWolf

Антон,а если сделать проще и поменять фильтр и насос местами?

АнтохА

так мы и сделали. я это и имел ввиду

LonelyWolf

Просто я почему-то решил,что ставился карбовый фильтр перед насосом,а инжевый - после.

АнтохА

нет, новый инжевый купили и все, ну и насосу паска, Ламелям якоря кизяк пришёл.

LonelyWolf

Антон,СПС за совет. А на динамике разгона это не отразилось?

АнтохА

ни капли, насос типа взяли более мощный , оказуется старый давно начал сдыхать, пару лямелей вырвало и обороты у него не стабильные были. Щас все круто

LonelyWolf

В плане насоса понимаю. После установки нового - резвее стала значительно. Сегодня 99-ю наказал,как ребенка. Причем на светофоре стоял спокойно,а он стартанул первым.

АнтохА

:| Славутамашинавесчь :|
Нашел с кем гоняться :)
Я седня с дефкой на RX-8 гонялся, она гайцов испугалась, а я за фуру спряталсо

Сергей

слушай а круглые туманки смотрелись лутше!!!! но квадратные наверное светять лутше круглых!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!