Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

serdgio,согласен,круглые были лучше. Но битые были... По трассе камнями побило. А у прямоугольных действительно свет лучше. ПТФ+ксенон=убойный свет. Причем не по глазам встречных,а именно хорошо по дороге.
\"Нашел с кем гоняться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile \" Он первый начал. Романофф свидетель.

LonelyWolf

Была произведена замена тормозных дисков и колодок. Попутно выплыла проблема - заклинило правый суппотр. Причина - направляющие. Нижний палец еле выбили. Сложилось впечатление,что туда вообще смазку не ложили. Пыльник целый,в нормальном состоянии. А верхний палец болтался немного. Были куплены и заменены пальцы. Пыльники старые вернул в работу,потому что новые были просто никакие.
Результат всего - машина при резком торможении становится,как вкопанная.
Забыл указать. Диски+колодки заводские,достались Б/У с пробегом в 3 тыс. приобрел за пиво. Да здравствует клуб. Все это обошлось бы мне сейсас около 300-400 грн с работой!!! СПС Романоффу за помощь и Евким58 за телефонные консультации!

LonelyWolf

Сегодня,благодаря gda_1974 была решена моя 2-летняя проблема течи масла. Причина оказалась простой до безумия - сальник в корпусе,где датчик положения коленвала находится. Произведена замена сальника, и двух прокладок. Проехал 30 км - ни капельки масла (только чуть-чуть сочится между коробкой и двиглом). gda_1974 огромнейшее спасибо и уважуха!!! С меня лимонад!

LonelyWolf

Сегодня gda_1974 Разобрал мой клапан на расширительном бачке. Просто он за 3 года ни разу не разбирался.

Александр

Цитата: serdgioслушай а круглые туманки смотрелись лутше!!!! но квадратные наверное светять лутше круглых!
верни круглые туманки, как они мне нравились, теперь как у всех квадратные :(

С нами нечего гонятся, я частенько девяток вставляю на светофоре, мудаки понаставляют спарко, и бижутерии, и строят из себя гонщиков :D
А вот с РХ8 лучше не гоняйся, у нас во дворе есть такая на работе. у неё первая 70(так говорил владелец), вторая может 120, :D хз

Подсветка суперово получилась, да и вобще поздравляю с бортовиком :P, а то шифровался все эти годы
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

LonelyWolf

Цитата: S@NEKверни круглые туманки, как они мне нравились, теперь как у всех квадратные :(

С нами нечего гонятся, я частенько девяток вставляю на светофоре, мудаки понаставляют спарко, и бижутерии, и строят из себя гонщиков :D
А вот с РХ8 лучше не гоняйся, у нас во дворе есть такая на работе. у неё первая 70(так говорил владелец), вторая может 120, :D хз

Подсветка суперово получилась, да и вобще поздравляю с бортовиком :P, а то шифровался все эти годы
Разживусь - обязательно верну. Уж очень они мне по душе были. Разбитые лежат,а выкинуть рука не поднимается.
Спасибо за подсветку.
Цитата: S@NEKа то шифровался все эти годы
Я  не шифровался. Я всего-то тут 5 месяцев. Просто нечего было показывать.

Димончик

Цитата: LonelyWolfЯ  не шифровался.
ты именно шифровался ! в машине багатэнько уже переделано давно.  :d :cool:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Та я просто полистал бортовички - понял,что у меня ничего не сделано. Думал,зафукают.

LonelyWolf

Расскажу немного о своем звуке. Вот такая голова:

Вот это мой фронт:

А вот сзади точно такие же Хеликсы,только без пищалок и плюс Блаупункт вот такой:

LonelyWolf

Сегодня была произведена частичная генеральная уборка. Поснимал передние сиденья и центральный пластик и ужаснулся:

На помощь пришел Славутопылесос  :) :D :d

Завтра будет уборка в багажнике.

Димончик

Ещё у Вульфа заводик по производству автомасел есть в Германии . :D
а что это ты Серёга так уборкой занялсо ? Уж не на Глобалку едешь ?  :d ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

DJON_999

Цитата: DIMONCHIKа что это ты Серёга так уборкой занялсо ? Уж не на Глобалку едешь ?  :d ;)
Во сне он наверное второй день уже мчится на всех парах :|

LonelyWolf

Недавно был развернут воздушный фильтр. Вот так:
.
После этого появился непонятного происхождения писк под капотом. Думал,что ремень генератора. Хотя,он тоже был ослаблен. Однако,натяжение ремня ничего не дала.
Причина оказалась намного проще - планка,на которую прикручивался тот самый воздушный фильтр. Вот эта -

Открутил ее вообще за ненадобностью. Красота,спокойствие.

Kritik

сьогодні тоже так перекинув воздухан.
подивився, всьотаки в заводському положенні до нього більший доступ повітря. Хотя воно і гарячіше.
кароче хз.... треба робити подачу таку як в Бахуса. ЦЕ найкращий варіант.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Роман

Ооо... бачу ксенончик там красуэться.....   :)