Люфт тормозных суппоротов

Автор webber, 15 Липня 2009, 17:56:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

В мурзилке написано ЛИТОЛ-24  ;)  и какая там температура на пальцах  :|
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

АнтохА

мурзилка фигня, тормозные диски могут нагреваться что аж светятся и значит направляющим тоже не сладко

паша

Спасибо!А вот ГТЦ я новенький брал в магазине ТАВРИЯ,есть у нас такой.Да вот перепускает он походу у меня,педаль тормоза нажимаю,сначала жосткая как надо,а после потихоньку проваливается до пола:(ГТЦ у меня без вакуума.
Тормоза придумали трусы)))

АнтохА

Игорь

pashot прокачай ещё раз тормоза и всё будет  :cool:

Игорь

Антон не буду с тобой спорить, мурзилке верю и сам смазывал - все работает на ура  :cool:

АнтохА

та и я не спорю,
просто я работал на работе где литол щитался недосмазкой мягко говоря,
поэтому и сейчас пользуемя типа ОКС, унирекс и тд

паша

Завтра поеду на эстокаду с батей и прокачну есче раз.Вот вопрос,трубочку в баночку при прокачке это важно?И нужно ли было заполнить ГТЦ (новый) тормозной жидкостью перед прокачкой?

АнтохА

трубочку и баночку не обязательно, можно просто в воздух, просто брызгать будет.
ГТЦ можно не заполнять

Игорь

pashot если тормозная жидкость недавно менялась, то только доливать в бачёк при прокачке,если есть в запасе. А если нечем доливать, то трубочку с баночкой нужно, и доливать с баночки.

паша

Так,после завтрашней проделанной работы отпишу результат.Всем спасибо за поддержку и советы.

Игорь

паша

Нашол шо шелестит.С левой стороны на подшипнике металлический пыльник,он болтается сильно(походу оторвался).Вот что с ним теперь робыть непойму:(Будут пожелания у когонибудь?Может чемто подмотать?

Андрей

Блин я смазывал летом направляющие супорта Литол 24, как оказалось к ноябрю месяцу он нахрен испарился там было почти сухо, в общем походу выгорел. поэтому где-то наткнулся на форуме что есть смазка ликви моли для направляющих супорта и тормозных цилиндров, на базаре купил пакетик этой штуки 10г-20 гривен смазал и все стуки в направляющих супорта прошли.

Если у тя та шайба болтается, это я так понимаю с внутренней стороны? то походу писец подшипнику или попробуй гайку подтянуть, я не понимаю имен что болтается

АнтохА

Андрей все правильно, для суппортов высокотемпературная смазка.

Там со обоих сторонах подшипника по пыльнику металлическом на цапфе, и один большой на ступице. фигонуть его чуть чуть чтоб зафиксировался и или на уплотнитель посадить.
самые опупенные локсеаль и локтайт