Двойной выхлоп на Славуте

Автор Димончик, 16 Липня 2009, 03:24:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Подскажите, кто делал такое на Славуте сток бампере. Короче идея есть, у меня сделать такой девайс. Есть (вернее был) коцаный задний бампер , я из него вырезал ... не знаю как называется...,  выеб..ну под выхлопную трубу. Интересно , как трубы \"развязать \"  :cool:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

arhangel

обманка - дешовые понты!!!
тупо когда видеш на машине две масивные трубы а дым и дет только с одно и закопчена жопа только с одной стороны ет просто даже смешно наблюдать

Денис

DIMONCHIK
Блин, я тож вынашиваю такую мыслю :whistling:
я думаю поставить на выходе с глушака  - штаны, и ещё думаю поставить металорукав как на иномарках ,чтоб прикрепить оба глушака жестко , ато бесит когда они в в бампере как сосиски мотыляются :whistling:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

я думал сделать колено уже на выходе из глушака , врезаться в \"сопилку\". Место под багажником достаточно. купить ещё одну \"сопилку\" славутовскую., ремень подвесной как на глушаке. Просто если сделать поворот на втором выхлопе - будет в него идти меньше газов. Короче зимой некрасиво будет ... из основной больше пара чем из второй. Надо врезку делать под углом в 45град, и основную трубу перекрывать врезкой на половину.
Ещё придётся избавиться от буксирной проушины, и окна под неё. Вторая труба на половину на неё вылазит.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

1. Або варити самому.
2. Колись зустрічав в неті шо Ремус робив готовий роздвоєний визлоп на Славуту, і даже хтось бачив такий на ринку.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Та на рынке такого нет , можно даже не искать. Интересно кто такое делал ... фотки .

Сергей

у нас машина узкая я думаю будет не очень!:/
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

XrYsT

мне бы тоже хотелось посмотреть на это чудо, оно классно бы подошло к бамперу типа классик! :D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Сергей

ну на класик я согласен там бампер визуально расширяет корму!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

Такі труби продають десь в нет магазині бачив сам у мене навіть в місті є таврія з таким вихлопом
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

KRASAVCHEG
+1
тоже зустрічав і в неті і на таврії в місті.

Димончик

serdgio , та всё нормально будет выглядеть даже на стоковом бампере, и без всяких накладок. Надо только выемку в бампере под трубу аккуратно в правую половину впаять. Я такую из колотого бампера вырезал. , и буксирную проушину убрать, и выемку под неё тоже убрать.

Kritik

Цитувати виділенеоно классно бы подошло к бамперу типа классик!
В Класіка дири під вихлоп відрізняються від стоку, і від від готового роздвоєння.

Alex Miha

Димончик

Спасибо за фотки . Даже интереснее, чем я думал, я сразу и не догнал , что можно врезку в правую стенку сделать !  :ermm: