Подголовники

Автор doomu, 17 Липня 2009, 10:20:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

doomu , подголовники снимаются только рывком !!!.Там  Заржаветь нечему!  А от вэдешки теперь жди проступят пятна на обивке сидений. Это салон машины ...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Romka

если немного вдешки , то не проступят пятна - сам мазал немного, только забыл
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

DIMONCHIK: Без слабого пола не обошлось - БАХ и чехлы приходится стирать регулярно... Ни одна не ушла :D
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

doomu

Цитата: DIMONCHIKdoomu , подголовники снимаются только рывком !!!.Там  Заржаветь нечему!  А от вэдешки теперь жди проступят пятна на обивке сидений. Это салон машины ...

Насколько я понял, подголовники ходят в металлических направляющих, тоесть далее направляющих ВД не уйдет. После поливания ВД по штырям подголовников поплыла ржавчина. Так что реально ЗАРДЖАВЕЛО! И ничего не проступило.

Maks

doomu, что с центральными замками и стеклоподьемниками ? Поставил уже ?

XrYsT

Цитата: SkiperDIMONCHIK: Без слабого пола не обошлось - БАХ и чехлы приходится стирать регулярно... Ни одна не ушла :D

чет я не догнал, это ты о чем???
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

сашко

У меня Славута-1.2 выпуска 2006 года.Тоже столкнулся с проблемой снятия подголовноков!!!Сам не снял,а вот сын-сильный и молодой -сильным рывком выдернул!Оказывается на последней канавке фиксатора угол 45 градусов вместо 90!Решение вопроса-на снятом подголовнике болгаркой исправить изъян.Всем удачи!!!
Тормоза придумали трусы

SERG 1.2

Всем привет! А расскажите, добрые люди...  на ЛЮКС не заработал, хочется установить на заднее сиденье подголовники, что бы не хуже чем у людей:whistling:... Это возможно, или чего придется дорабатывать?

megaDok

Самый простой способ- поставит заднюю спинку с люкса. А вообще где то была тема про это.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

menfis

Подголовники всё равно на разборке брать, там и спинку возьми, я думаю на разборке они спросом не пользуются так что дешево возьмешь.    ;)
Мысль, которая тревожит каждого гражданина:
Чтобы такое украсть, чтобы заработать?

SERG 1.2

Господа автолюбители, благодарю за информацию!(думалось, все немного проще..):)