Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Купил сегодня в Амсторе антидождь Тортилы... 42грн... по возможности испробую, отпишусь! :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дмитрий

Сегодня приобретены летние колёса NEXEN SB702 по 280грн

Куплена полка для колонок. Теперь колонки что купил в штатные места - туда не влезут, провалятся :d

После такого приключения:

....была помыта, т.к. погода способствует наступлению весны :whistling:

Новые колонки не хочу брать, пока эти куда-то не определю. Кому нужны такие? :)
JVC CS-V6835 (240W Max, 6X8\" или 15X20см, 3-WAY coaxial speakers) без сетки.
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Богдан

Сколько за полку отдал? и от чего она именно? на какую машину идёт? Как крепится? Поднимается как штатная?

Дмитрий

Цитата: Mayor7777Сколько за полку отдал? и от чего она именно? на какую машину идёт? Как крепится? Поднимается как штатная?

На нашем авторынке 160грн, подписана была как родная на славуту. Так и есть. Старую вытащил, эту вставил. Но у меня родная НИКОГДА в пазах не стояла, и эта с трудом, но засунулся 1 разъём. Думаю дела в кривизне машины :d - но подниматься должно. +там на фотке - плоская часть она сама по себе отдельно подымается. Довольно удобно.
Полка ДСП толщиной на вид чуть толще 1см. Полка сбитая, прочная. Думаю будет звук нормальный.

З.Ы. Завтра буду монтировать модные чехлы на сидения :|
И на

Дмитрий

Сегодня наконец обчехлился :|  Часа 2,5 возился :/

И на

Дмитрий

Цитата: ОлежкаСкока за чехлы отдал?

Нисколько. От брата таврии достались :) Состояние отличное.  :)
И на

Дмитрий

Вчера переобулся...

Сегодня решил поменять выжимной подшипник... сцепление гудит когда отпущено... :(  Сам выжимной то не дорого, 50-60 гривен.
А приехал на СТО, спросил сколько стоит поменять его - сказали что только за работу 250 гривен... руки опустились и я сделал так же, как и этот смайл:  

Хоть бери и иди на учёбу в ПТУ на автомеханика :(
И на

chars

:) а для того чтобы зуб вылечить пойдеш учиться на стоматолога?
деньги берут за снять поставить коробку, катайся пока, поменяеш вместе с корзиной и диском

Андрей

Цитата: DimaevВчера переобулся...

Сегодня решил поменять выжимной подшипник... сцепление гудит когда отпущено... :(  Сам выжимной то не дорого, 50-60 гривен.
А приехал на СТО, спросил сколько стоит поменять его - сказали что только за работу 250 гривен... руки опустились и я сделал так же, как и этот смайл:  

Хоть бери и иди на учёбу в ПТУ на автомеханика :(
Зачем в ПТУ, ведь у тебя в городе гараж РОМАНОВА
главное машину не купить,а её содержать.

Дмитрий

Моя сегодня чудила просто ужасы...
Сначала подсос ни вперёд ни назад не дрыгался... завёл кое-как... с горем пополам поехала.
Глохнет каждые 3 минуты, толи при переключении передач, толи газ отпустил - сразу... педаль в пол - до задницы.
Все автомаги закрыты, хотел трос этот заменить...
Приехал куда хотел, решил покопаться - кое-как раздуплил - и подсос начал ходить туда-сюда... решил прокатиться - до жопы что он ходит. Как глохла так и глохнет.
Решил прокоптить её - мало ли что-то забилось - выехал подальше от людей - нагазовался вдоволь - не помогло....

Полез под капот.
1) Свечи - ВСЕ закопчены как дымоход в селе. позачищал...
2) Снял крышку карба - подсос тянещ - а крышечка в карбе (чи хз как она называется там) - не реагирует.

Получается ехал всё время на полностью вытянутом подсосе... ото и глохла сабака.

В итоге нашол причину - штука, к которой цепится трос - на ней открутился болт и она прочто моталась туда-сюда... просто закрутил - и всё заработало как надо :)

З.Ы. Сегодня мне приснилось что в славутке моей замкнула проводка и я тушил её :wassat:  Вот тебе и сны... :unsure:
И на

Андрей

\"В итоге нашол причину - штука, к которой цепится трос - на ней открутился болт и она прочто моталась туда-сюда... просто закрутил - и всё заработало как надо\"
Христос Воскрес! С Праздником! У моей в прошлом году было также, втулил шайбу из скрепки+смазал, все гуд щас!

Дмитрий

Цитата: 4868\"В итоге нашол причину - штука, к которой цепится трос - на ней открутился болт и она прочто моталась туда-сюда... просто закрутил - и всё заработало как надо\"
Христос Воскрес! С Праздником! У моей в прошлом году было также, втулил шайбу из скрепки+смазал, все гуд щас!
Воистину Воскрес! Хорошо что нашлась поломка :)
И на

Nemetsss

Цитата: DimaevКуплена полка для колонок. Теперь колонки что купил в штатные места - туда не влезут, провалятся :d

У меня тоже такая полка, звучание супер будет, только бери хорошие яйца.

Дмитрий

Цитата: Nemetsss
Цитата: DimaevКуплена полка для колонок. Теперь колонки что купил в штатные места - туда не влезут, провалятся :d

У меня тоже такая полка, звучание супер будет, только бери хорошие яйца.

А у тебя какие динамики?
И на

Дмитрий

Гггг - бешенно плавают обороты на холостом ходу, мажина аж танцует :/  что-то я в сообщении 196 лишнего задел :unsure:  

завтра буду копать))))
И на