Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

29000 км с хвостиком.

Соскочила колодка на заднем колесе :/  

Еле ехает, звук такой, как будто выхлопуха тащится по асфальту :/

Слава, СТО рядом было - тоехал, уговорил ребят посмотреть после рабочего дня... Починили :cool:

P.S. Свист передних тормозов и трение решилось отгибанием пыльника, который был деху погнут :/
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дмитрий

Ездил на родину славутки - в Днепр.
Завёз к знающему дядьке в гараж - прикрутить расход :)  Посмотрим :) По трассе на 70-75 км/ч расход ~5л
Ехал обратно - оштрафовали в Красноармейске :( за нарушение проезда перекрёстков.... :(  Хотели 470, взяли 100:unsure:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Дмитрий

30,000 км :)

Замена масла на Castrol 10W-40 с промывкой ~300грн

Покупка  магнитофона LG LAC-UA580R  

На горизонте замена колонок... родные совсем г-но :(
И на

Дмитрий

Всем здрасти!
У меня возник такой вопрос.
\"Хочу нажать кнопку - и двери сами закрывались\"
На сколько я понимаю надо ставить на славутку центральный замок?
Это некоторая система, которая ставится на все двери - и есть \"брелок\" с помощью которого можно открывать и закрывать двери?  

А если потом ставить сигнализацию - то потом пульт от сигналки выполняет функции запирания дверей?

Я правильно думаю? :)
И на

Romka

правильно думаешь, у меня работает и тот и тот :cool:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Роман

Romka -2 балла...

Dimaev
Сатвится комплект ЦЗ, с модулем управления теми самыми замками... (БЕЗ Брелка!)
Получается функцыя ЦЗ... при управлению от водительской двери...
Далее ставится сама сигналка, и подключается к модулю управления ЦЗ...

Машынка открывается и закрывается с брелка сигналки...

В том варианте что предложыл  Romka есть один очень большой минус... очень легко подобрать сигнал для того чтоб открыть машыну....  даже если стоит самая навороченая сигналка....

Дмитрий

Ещё раз уточню. Сигналки пока нет. И пока не будет. Допустим я ставлю ЦЗ.
Он запирает ВСЕ двери, если закрыта ключём дверь водителя? И открывает ВСЕ (на которые установлен) двери если открыта водительская?

Если ДА 2-й вариант - то можно ли при открытой водительской в данном случае закрывать защёлками остальные?

З.Ы. Удобно ли это в реале?;)
И на

Роман

Да.
1й вариант если ставить с блоком управления ЦЗ, то так оно и будет... закрываеш вод.дверь. - закрываются все...
2й вариант при открытой вод.двери, можно будет закрыть двери рукой...

Дмитрий

Спаааасибо!
А подскажите ещё, насчёт обесшумливания. У меня стоит родная обесшумка, просто на полу разослана, даже я так понял не приклеена (а должна ли?).  Над педалями вообще обесшумки нет :wassat:
Хочу разобрать в двери обесшумку поставить... Как начать разбирать дверь? Чего остерегаться?
+Чему дополнительно стоит уделить внимание при обесшумке?

Есть ли у кого процесс снятый на фото всего этого дела?)))
И на

Олег

Цитата: ElMasterRomka -2 балла...

Dimaev

В том варианте что предложыл  Romka есть один очень большой минус... очень легко подобрать сигнал для того чтоб открыть машыну....  даже если стоит самая навороченая сигналка....

Ты сам себе противоречишь. Ставишь комплект ЦЗ (без брелка) и подключаешь к сигналке \"Машынка открывается и закрывается с брелка сигналки...\". Сам же и пишешь \"легко подобрать сигнал для того чтоб открыть машыну....  даже если стоит самая навороченая сигналка....\"

Если не нужна функция открывания дверей \"от ключа\" тогда нет смысла ставить  комплект ЦЗ, с модулем управления замками без брелка. У тебя все равно управление модулем идет через сигналку и при подборе кода модуль не спасает.

Женя

Цитата: opti
Цитата: ElMasterRomka -2 балла...

Dimaev

Ты сам себе противоречишь. Ставишь комплект ЦЗ (без брелка) и подключаешь к сигналке \"Машынка открывается и закрывается с брелка сигналки...\". Сам же и пишешь \"легко подобрать сигнал для того чтоб открыть машыну....  даже если стоит самая навороченая сигналка....\"

Если не нужна функция открывания дверей \"от ключа\" тогда нет смысла ставить  комплект ЦЗ, с модулем управления замками без брелка. У тебя все равно управление модулем идет через сигналку и при подборе кода модуль не спасает.

он имел ввиду, что когда стоят блоки и ЦЗ, и сигналки, и там и там есть брелки, то тогда твои двери могут открыть уже два разных сигнала - один из подобраных откроет ЦЗ, а другой - откроет и ЦЗ и отключит сигналку...

Роман

Вчера неуспел ответить... но так оно и есть...как ответил Lazar...

Дело в том, что радиоуправляемый ЦЗ, управляется самым примитивным сигналом... и он получается слабым местом в охранной системе авто...

Дмитрий

Вчера залил омыватель для стекла незамерзающий :)
Толи мало добавил в воду (взял незамерзающий при -25), толи он хреновый...

Не лучьше ли лить туда спирт 96%? Не чистый конешно :d А разбавить его например 1 к 5 или 1 к 6? :)
И на

chars

лей смело если есть, спирт рулит и запах приятный. :)
Насчет запаха, лучше покупать жидкость известных производителей, а то бывает так воняет что в машине не усидиш.
Кстати с 2000 по 2005 год примерно я частенько заливал водку катанку, стоила сразу 3 потом 5 гривен и отлично все омывала и незамерзала, запах был, водкой пахло.

Василий

Цитата: AnohA1111лей смело если есть, спирт рулит и запах приятный. :)
Насчет запаха, лучше покупать жидкость известных производителей, а то бывает так воняет что в машине не усидиш.
Кстати с 2000 по 2005 год примерно я частенько заливал водку катанку, стоила сразу 3 потом 5 гривен и отлично все омывала и незамерзала, запах был, водкой пахло.
я себе тоже лил катанку. Разок Гаишник пристал, что я пил за рулем. Такой неповторимый запах стоял в салоне. Печка все во внутрь втянула, вроде там взвод пьных сидел