Ищём дополнительных модераторов.

Автор YDoron, 17 Грудня 2020, 15:53:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YDoron

Приветствую!
В связи с временными передрягами нужна подмога с модерированием.
Форуму нужны дополнительные модераторы.
Если среди вас есть желающие, прошу отписаться в этой теме.

В задачи модератора входит решение споров между другими участниками(выписывание штрафных баллов) а также борьба со спамом.
Технические автомобильные навыки не требуются.

Stick2

Цитата: YDoron від 17 Грудня 2020, 15:53:25
Приветствую!
В связи с временными передрягами нужна подмога с модерированием.
Форуму нужны дополнительные модераторы.
Если среди вас есть желающие, прошу отписаться в этой теме.

В задачи модератора входит решение споров между другими участниками(выписывание штрафных баллов) а также борьба со спамом.
Технические автомобильные навыки не требуются.
Давайте проведемо голосування можливо таким чином буде в планы того що учасники будуть дотримуватися правил так як модератор буде для них авторитетним

Vitaliy.

Когда то один из молодых (не по возрасту, а по времени нахождения на форуме) активно себя нахваливал, выпрашивая модерские права. И шо, частично выборочно себя вёл, чем заслужил определённую неповагу у некоторых участников. Потом правда начал было исправляться (вынужденно, ведь делать шо то таки треба було), но доверия особо не то. И всё равно видно, что выборочно к некоторым участникам относится. Пусть не явно предвзято, но выборочно. Примеры привести?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Алекс від 15 Лютого 2021, 15:25:26

Це треба не в цікаве а в політичне відео, бо зараз прилетить від модератора.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YDoron

Цитата: Володимир від 15 Лютого 2021, 16:24:59

Верно подмечено.
Предлагаю Вам должность модератора, видимо один не справляется.

Vitaliy.

Цитата: YDoron від 15 Лютого 2021, 17:23:47видимо один не справляется.
А разве он один? Вы это главный, вам оно особо не положено. А где другие?
А шо платят?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Цитата: Vitaliy. від 15 Лютого 2021, 18:27:18А разве он один? Вы это главный, вам оно особо не положено. А где другие?
А шо платят?
Модераторов на форуме трое, но на практике модерирует только Toris, за редкими исключениями.
Должность модератора альтруистичная.
Хотя я непроитв финансово вознаграждать авторов для основного сайта. сайту нужны статьи, обзоры, новости. непонятно только как платить.

ВКБ

Форум розміщує рекламу і це основна бізнес мета його, а не комунікація форумчан і все таке.  Напрасно що безоплатно. Просто зрослось кому тут покумунікувати, а кому корисну інфу знайти. Хто оримує бонуси за рекламу, ?))
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Цитата: YDoron від 15 Лютого 2021, 17:23:47
Цитата: Володимир від 15 Лютого 2021, 16:24:59

Верно подмечено.
Предлагаю Вам должность модератора, видимо один не справляется.
Є одна проблема, в мене трохи брак часу щоби детально перечитувати пости форумчан, дуже часто пости читаю по діагоналі, після 17:00 та на вихідних майже не відвідую форум. За цей час можу щось і пропустити.

Toris

Цитата: Володимир від 16 Лютого 2021, 09:41:34Є одна проблема, в мене трохи брак часу щоби детально перечитувати пости форумчан, дуже часто пости читаю по діагоналі, після 17:00 та на вихідних майже не відвідую форум. За цей час можу щось і пропустити.
То таке. Я теж постійно тут сиджу лише в робочий час, коли не дуже сильне навантаження. Зараз тут ще й відносний порядок, буйних немає. Набагато легше модерувати, ніж колись.
Приєднуйтесь.
:drinks:

YDoron

Цитата: ВКБ від 16 Лютого 2021, 08:53:28Форум розміщує рекламу і це основна бізнес мета його, а не комунікація форумчан і все таке.  Напрасно що безоплатно. Просто зрослось кому тут покумунікувати, а кому корисну інфу знайти. Хто оримує бонуси за рекламу, ?))

Для зарегистрированных пользователей форум бесплатный и без рекламы. В то время, как мне стоило не малых денег выкупить форум и его техническая поддержка тоже стоит денег и требует времени.
Поэтому вполне логично, чтобы я хоть както отбивал стоимость засчёт рекламы. Проект который не выгоден финансово загнётся, а так есть интерес развивать форум, "комунікація форумчан і все таке" от этого будут только в выигрыше.

Цитата: Володимир від 16 Лютого 2021, 09:41:34Є одна проблема, в мене трохи брак часу щоби детально перечитувати пости форумчан, дуже часто пости читаю по діагоналі, після 17:00 та на вихідних майже не відвідую форум. За цей час можу щось і пропустити.

Да не страшно, по мере возможности, иногда можно модерировать. Чем больше за порядком будут следить, тем лучше. Ваш профиль мне нравится, Вы давно на форуме, активно в нём учавствуете, нам нужны именно такие модераторы

Сволочь

А почему не поставить ВКБ модератором на технический раздел?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: YDoron від 16 Лютого 2021, 09:56:09
Цитата: ВКБ від 16 Лютого 2021, 08:53:28Форум розміщує рекламу і це основна бізнес мета його, а не комунікація форумчан і все таке.  Напрасно що безоплатно. Просто зрослось кому тут покумунікувати, а кому корисну інфу знайти. Хто оримує бонуси за рекламу, ?))

Для зарегистрированных пользователей форум бесплатный и без рекламы. В то время, как мне стоило не малых денег выкупить форум и его техническая поддержка тоже стоит денег и требует времени.
Поэтому вполне логично, чтобы я хоть както отбивал стоимость засчёт рекламы. Проект который не выгоден финансово загнётся, а так есть интерес развивать форум, "комунікація форумчан і все таке" от этого будут только в выигрыше.
Тоді дайте новим учасникам можливість зареєструватись, бо люди хочуть а не можуть.  :)

Цитата: YDoron від 16 Лютого 2021, 09:56:09

Да не страшно, по мере возможности, иногда можно модерировать. Чем больше за порядком будут следить, тем лучше. Ваш профиль мне нравится, Вы давно на форуме, активно в нём учавствуете, нам нужны именно такие модераторы
Та в принципі можна попробувати.

YDoron

Цитата: Володимир від 16 Лютого 2021, 11:34:04Тоді дайте новим учасникам можливість зареєструватись, бо люди хочуть а не можуть.
Уже гдето неделю как можно регистрироваться.
Цитата: Володимир від 16 Лютого 2021, 11:34:04Та в принципі можна попробувати.
Добро пожаловать и удачи!  :)

Toris

Урряааа! У нас новий модератор!
Пане Володимире, вітаю Вас з новим статусом!
:drinks: