Гудит при разгоне

Автор Саwa, 01 Вересня 2021, 21:41:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саwa

Ребята, подскажите сегодня ехал с леса на скорости 70-80 км ( больше газу дань не могу)начинает что- то гудеть то ли коробка то ли двигатель. Что может быть?

Toris

А якщо на нейтраль скинути - перестає гудіти?

Саwa

Так, або швидкість скинути.

ВКБ

Може підшипники ступиці? Або гена.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Vitaliy.

Цитата: ВКБ від 01 Вересня 2021, 22:37:21Може підшипники ступиці? Або гена.
Ржу под столом  :-D
Выхлопной за корягу зацепился, содрал что то внизу, вот оно и рычит )))
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Може щеплення буксує?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kudrik

Цитата: Саwa від 01 Вересня 2021, 21:41:55ехал с леса на скорости 70-80 км ( больше газу дань не могу)начинает что- то гудеть
Попробуй набрать эти же 70км/час, но только на третьей передачи. Почувствуй разницу в начале гудения. Потом отпишешь, что изменилось.

Это я к тому , что :
...если гудит по системе выхлопа.....то начало гудения будет сильно связано с набором оборотов мотора. И без разницы, какая при этом включена передача. Или может вообще катится на нейтрали, допустим с горы., на большой скорости..

....если гудит по трансмиссии/кпп....то начало гудения будет сильно зависеть от скорости авто, и от того какая передача включена....будет зависеть от того в какой поворот входишь на скорости(в правый или левый)...

ВКБ

Аудіо гудєжа в студію
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Саwa

Цитата: Kudrik від 02 Вересня 2021, 11:57:43
Цитата: Саwa від 01 Вересня 2021, 21:41:55ехал с леса на скорости 70-80 км ( больше газу дань не могу)начинает что- то гудеть
Попробуй набрать эти же 70км/час, но только на третьей передачи. Почувствуй разницу в начале гудения. Потом отпишешь, что изменилось.

Это я к тому , что :
...если гудит по системе выхлопа.....то начало гудения будет сильно связано с набором оборотов мотора. И без разницы, какая при этом включена передача. Или может вообще катится на нейтрали, допустим с горы., на большой скорости..

....если гудит по трансмиссии/кпп....то начало гудения будет сильно зависеть от скорости авто, и от того какая передача включена....будет зависеть от того в какой поворот входишь на скорости(в правый или левый)...

Говорять кольца в коробке. Гудит походу на любой передаче