Slavuta 1,2 Si by Kremen

Автор ankrem, 10 Серпня 2009, 18:11:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ankrem

Да у меня тоже вроде (тьфу-тьфу) все нормально.

Щас в раздумьях о подкрылках. Склоняюсь что их ставить не буду. Только антикор.
1,2 Si вишня

Dima

Добавлю про ЦЗ... У меня через 2года начали выделываться задние двери. А потом вообще задняя правая заклинила
пришлось разбирать изнутри! И KJIuM прав! надо было тросики сразу выкидывать они КЛИНЯТ!!!
До сих пор когда нажимаю брелок по привычке проверяю задние двери;)
1,2s

ankrem

Дак тросики на задних дверях и выкинули.

Ничего в этой жизни вечного нет. Все когда то ломается.
1,2 Si вишня

Андрей

Цитата: ankremДа у меня тоже вроде (тьфу-тьфу) все нормально.

Подкрылки все таки поставь

SWarlock

Цитата: Андрик
Цитата: ankremДа у меня тоже вроде (тьфу-тьфу) все нормально.

Подкрылки все таки поставь

поддерживаю. я на своих подкрылках вижу какой пескоструй идет от песка и камней - выработка в пластике появляется даже немного.

единственное, что может быть, это мне еще мастер сказал перед антикором и установкой подкрылков - не у всех, но в бОльшей части славут подкрылки могут затираться, если сзади сядет пара человек. У меня на кочках затирало понемногу, в результате на авторынке в Запорожье купил и сам за пару часов в гараже установил удлинители (34 грн) - заводские, и проблема пропала. машинка сзади стала выше на 4 см.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

ankrem

Установили сегодня зеркала.
Все нормально повеселее стало.

И прикуриватель поставили. А то в этом месяце кроме Полтавы запланирована поезда и в Харьков. А туда уже думаю взять навигатор. Вот и пришлось ставить прикуриватель.

Завтра постараюсь скинуть фото.
1,2 Si вишня

LonelyWolf

фото ждем с нетерпением

ankrem

Сразу извиняюсь за качетсво фото. Батарейки в фотике разряжены, пришлось телефоном фотографировать.

Вот и прикуриватель. Вид с места переднего пасажира. Водителю перед прикуривателем видно еще рычаг включения дворника.

Правое боковое зеркало. Удобно что регулируется с салона, а то маленькие не хотели слушатся. Приходилось открывать окно и настраивать. А учитывая что ездит два водителя, то операция частая и не удобная.

Вот собственно там сейчас она выглядит.
1,2 Si вишня

chars

:cool: ankrem вот настоящая машина молодец.  Взял правильные родные зеркала, хорошо что оставил стоковые колпаки, и желтые поворотники - они ей к лицу. Стоковый вид в таком цвете с темной тонировкой супер. :)  Пусть утрут сопли зависти счастливые обладатели полинявших белых поворотников и китайских паганых колпаков. ИМХО сверху я бы больше ничего не трогал, разве что шильдики аккуратно снял с крышки багажника.

ankrem

Зеркала в первую очередь брались, чтобы в них чтото видно было. А то есть обтекаемые, вроед ничего. Но само зеркало маленькое.
Колпаки мне и эти нравятся. Особенно когда чистые.
А по белым поворотникам. То что я видел мне не нравится. Даже белые они не смотрятся в тон к основным фарам. И ИМХО еще хуже. Да и к тому же машина темная, думаю будет не очень.

Сегодня купил переднюю распорку - 120 грн. Может даже сегодня и поставим.
1,2 Si вишня

Alex Miha

Ё-маё! Эта стоянка с зелёным битым Москалём недалеко от 5 школы! Я там чуть ли не каждый день бываю! Там рядом в 9-этажке мой кореш живёт. Сам живу в том доме, где
м-н \"Эврика\". Давай созвонимся да сдыбаемся!
80978790266 - Саня.

ankrem

Цитата: Alex MihaЁ-маё! Эта стоянка с зелёным битым Москалём недалеко от 5 школы! Я там чуть ли не каждый день бываю! Там рядом в 9-этажке мой кореш живёт. Сам живу в том доме, где
м-н \"Эврика\". Давай созвонимся да сдыбаемся!
80978790266 - Саня.

Ок.

Кстате я твою машинку пару раз видел в городе. Обратил внимание.
1,2 Si вишня

ankrem

Быстро распорку поставить не удалось.
Но до суботы думаю установим. А то в Харьков ее возить нет желания :)

Сегодня на авторынке также была преобретена жидкость для покрытия днища - антикор. Точно не помню как называется. В багажнике валяется теперь на пару с распоркой :)))

Также в ближайшее время запланировано зимняя резина. Да и второй комплект железных дисков купить. Чтобы постоянно на шиномонтаж не ездить. От идеи титанов отказался по нескольким причинам.

Ну и на день рождения заказ жене колонки. А то все время кошелек не доходит до них :)))))
1,2 Si вишня

chars

С днищем я бы не парился, оно с завода обработано так, что не стоит и возиться, днищем страдают ТАЗики. Разве только колесные арки если нет подкрылок.

ankrem

Цитата: AnohA1111С днищем я бы не парился, оно с завода обработано так, что не стоит и возиться, днищем страдают ТАЗики. Разве только колесные арки если нет подкрылок.

И для них тоже. А для днища знач контрольный будет раз :cool:
1,2 Si вишня