Лямбда зонд

Автор doomu, 13 Серпня 2009, 21:37:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павло

Ну я маю на увазі злити існуючу і поправити в ній.

Max 55

Цитата: НазгулНу я маю на увазі злити існуючу і поправити в ній.
Ну так правильно это и называется прошивка

Евгений

Цитата: Max 55
Цитата: НазгулО, ще запитання — а які мають бути правильні кути?

P.S. Хто в Києві міг би допомогти з цим? А то платити 300 гривен лише за це — якось не дуже хочеться... :(
Правильные углы откатываются в прошивке, без перепрошивки блока, тебе никто углы не поправит
А откатывать это как? :rolleyes:
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Павло

Цитата: Max 55
Цитата: НазгулНу я маю на увазі злити існуючу і поправити в ній.
Ну так правильно это и называется прошивка

Я прекрасно розумію як це називається :)
Просто одне діло платити майстру 300 гривен за діагностику і т.д.
А інша справа — за виправлення одного параметра. Та ще й не знаючи чи дійсно треба виправляти, чи може вони і так там нормальні стоять.
А сума одна й та ж сама. Був би у мене адаптер — сам би зайнявся. Але нема ні адаптера, ні ноута з віндою.

Romka

не в том біда, а в тому щоб блок не завалить, а це можа
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Александра

Привет всем!!! Подскажите какой Лямбда-зонт лучше... Польской Делфи(510 грн)... или Российский ДК 889 (350грн)???
Александра

Дима

Цитата: UKRAINKAПривет всем!!! Подскажите какой Лямбда-зонт лучше... Польской Делфи(510 грн)... или Российский ДК 889 (350грн)???

смотри ЛС

Андрей

Цитата: UKRAINKAПривет всем!!! Подскажите какой Лямбда-зонт лучше... Польской Делфи(510 грн)... или Российский ДК 889 (350грн)???
ДК889 стоит 267грн

Александра

да классные у вас цены ребята..... в Луганске все плохо с ценой(((
Александра

Евгений

У меня стоит ДК 889 уже 6000км ,все работает :cool:

Александра

Ребята спасибо всем кто помогал с этой темой!!! почистила инжектор (210грн)+ поставила новый Лямбда зонд российский ДК 889 (350 грн),+ сделали регулировку инжектора(30 грн), еще развал схождений (70 грн) ...  машину не узнать, работает отлично..провалов нет...а главное расход уменьшился примерно 7-8 по городу (+щас зима)...трасса 6.5... я довольна результатам,,,ЕЩЕ раз спасибо всем!!! :)  :)   :)
Александра

YUKON

Цитата: UKRAINKAРебята спасибо всем кто помогал с этой темой!!! почистила инжектор (210грн)+ поставила новый Лямбда зонд российский ДК 889 (350 грн),+ сделали регулировку инжектора(30 грн), еще развал схождений (70 грн) ...  машину не узнать, работает отлично..провалов нет...а главное расход уменьшился примерно 7-8 по городу (+щас зима)...трасса 6.5... я довольна результатам,,,ЕЩЕ раз спасибо всем!!! :)  :)   :)
Так для чего мы (одноклубники) нужны чтоб не помочь? Дай бог Украиночке, да на Славуточке...! :D  :D  :D

Андрей

В прошивкі мікаса 10.3 у комплектаціїї лямда позначена №1 чи №2?

Евгений

Константин

У меня такой вопрос:
У меня нет лямбдозона, эмулятора тоже нет,лампочка чек энерджи горит , как мне узнать прошыт комп на то чтобы работать без лямдозана или нет.А то по слухам без него всего расход на 0.5-1 литр увеличюетса но на нынешние врямя это уже достойно.