Нужна Рихтовка, Покраска в р-не Борщаговки - качественно и недорого.

Автор Romka, 30 Серпня 2009, 10:49:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Нужна Рихтовка, Покраска в р-не Борщаговки - качественно и недорого (разумне пределы, очень дешево - плохо с качеством). Вот собственно и проблема - надо рихтонуть машинку после ДТП. Желательно типа нормального СТО, не гараж. Автозаз на кольцевой не предлагать - качественно, по заводской технологии, но ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

В райое Кар Дач если устроит. Краску лучше подбирать самому. Смотри в личку.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

Спасибо за рекомендации обратиться сюда http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44379. Это не очень далеко. Мне подходит да и рекомендации хорошие. Наверное туда поеду. Только чего в личку? Если ребята хорошие, можно и напрямую прорекламировать.

Romka

Все! Починил машинку у ребят.
т. 457-73-95
Саша 093 937-00-10
Валера 066 350-11-02

Все сделали на отлично. Спасибо за совет Скайперу.

Skiper

Цитата: RomkaВсе! Починил машинку у ребят. Все сделали на отлично. Спасибо за совет Скайперу.
Больше не влетай :D
Slavuta 1.2SI by Skiper

Romka

Андрей

Наша СТО в Киеве 1.5км от м. \"Червоний Хутiр\", Ул. Полесская 28. 8093-753-4132

Skiper

Цитата: STOrembazaSERVICEУ нас покраска детали от 1000грн.
Подбор краски входит в сумму? Сдесь, единственное, рекомендуют самим подобрать, так как честно говорят, с оттенком могут не угадать. С одной стороны дополнительный гемор, но с другой - честность. Второе более приятно, а не после выполненных работ и потраченных кровных, выехав из гаража, увидеть, что цвет немного отличается.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Romka

Пример их цен, по моему случаю
Окраска бампера - 425 грн
Краска (не металлик с подбором) 200 гр - 200 грн, подбор им делают на Комарова 3-а(NEXA Autocolor - GB).Подборщик Дима тел.4044340. Мне попали в 100%, они сами предупреждают, что попадание более вероятно когда краски более 100-200 гр, а в идеале - чем больше краски тем вернее (коллор сильный и его мало надо). Я доволен. У них проверено, чем я сам бы тыкался по подборам.