треск в спидометре

Автор булат, 31 Серпня 2009, 13:12:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

чим по гуще.
шоб не витікало.
але не абразивне, і не графітне.

Ursusbear
+1
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Святослав

У меня стал трещать росле отключения и подключения панели приборов. Есть какие нибудь идеи?
Славутовод - это способ жизни!!!

Ursusbear

Может следует попробовать процедуру еще раз?! Может Тросик как-то криво в паз стал... Попробуй...!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Святослав

Славутовод - это способ жизни!!!

pk4514

сначало было клацанье в приборной панели, потом начала скакать стрелка спидометра, поменял трос стрелка не скачет но треск остался, на старом тросе видны следы износа на концах (слизаны грани), говорят возможна поломка в самом блоке спидометра. Подскажите кто знает требуется ли замена всей \"приборки\"  или все таки можно поменять блок шестеренок.

LonelyWolf

Был на форуме товарищ,который по гарантии из-за той же проблемы менял всю приборку.

Андрей

у меня трещит когда скорость от 0 до 20!

Евгений

Судя по всему такая проблема существует не у всех владельцев приборок типа Стандарт, или некоторые знают секрет, но не хотят им делиться. По поводу своей приборки могу сообщить следующее - итого тросик отходил 80000, где-то на 50000 появились подергивания стрелки и призвуки работы спидометра на скорости до 40 км/ч. После 80000 отломался кончик со стороны коробки. После замены тросика на новый треск стал невыносимым, хотя стрелка скакать перестала. Создается такое ощущение, что механизм спидометра раздолбан донельзя. Кстати по поводу смазки всего возможного - ИМХО перебарщивать со смазкой нельзя по нескольким причинам: 1. На холоде любая смазка густеет и создает дополнительную нагрузку на тросик и механизм, что сказывается на плавности хода стрелки спидометра. 2. Любая смазка со временем коксуется и опять таки становится препятствием для нормальной работы механизма, а то и абразивным материалом для него же. А механизм раскручивающий стрелку спидометра на первый взгляд показался мне не очень то и разборным, но, похоже, все равно надо будет смотреть, поскольку решать проблему надо.
Мы не один, нас много - мы измором возьмём!

булат

поменяли мне пару недель назад по гарантии трос спидометра - не помогло, трещит может быть даже сильнее.
намекнули что следующий щаг, если это не поможет, будет замена спидометра или даже всей приборки.
последнее как то не радует совсем, потму что щас все работает хорошо. но и оставаться с треском как то не прикольно.
вобщем буду ехать к ним опять, как только появится время, благо гарантия ещё есть, не зря же не слазил с неё :)

chars

:) писал выше, 9 год езжу неслышал его кроме одного раза и загудел так что собаки в радиусе километра потикали а я чуть в штаны не наложил пока не остановился, реально гул самолета ИЛ-76 который садится тебе на голову. Поменял трос и все прошло.
Никакого секрета нет, какой попался.
:) Сообщите секрет по тросу сцепления, пробег 155.000 на прошлой неделе поставил уже 9-й тросик

Дима

У меня тоже трещать начал спидомитр, то бывало после 60км., то сразу. А машинке всего 2 месяца. Почитал темку и решил попробывать засунуть в тросик немного машинного вазелина (салидола), гдето удалось всунуть туда три кубика. Покатался, намного тише стал трещать, но всеравно ещо малость слышно, нада будет повторить процедуру.  :whistling:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Евгений

Отписываюсь по своему тросику - после тысячи км пройденной на замененном со смазкой нутра спидометра обычным маслом треск прошел, но по холоду все равно слышен некоторый шумок (подозреваю, что за 80 тысяч пробега образовался некоторый люфт), который пропадает после полу часа езды. Alleg предложил одеть на квадрат тросика термоусадку - попробую, отпишусь.
Мы не один, нас много - мы измором возьмём!

pk4514

ранее уже писал по поводу подпрыгивания стрелки и треска в спидометре, замена троса не помогла, купил новую шестерню привода спидометра (стоит в КПП), поменял и все вернулось в норму как на новой машине, новая шестерня 20гривен на рынке. пробег 96000км
Цитата: AnohA1111:) писал выше, 9 год езжу неслышал его кроме одного раза и загудел так что собаки в радиусе километра потикали а я чуть в штаны не наложил пока не остановился, реально гул самолета ИЛ-76 который садится тебе на голову. Поменял трос и все прошло.
Никакого секрета нет, какой попался.
:) Сообщите секрет по тросу сцепления, пробег 155.000 на прошлой неделе поставил уже 9-й тросик

посмотри не потерялась ли возвратная пружина троса сцепления, у меня трос сцепления ходит ровно 30000км и рвется, думал так и надо пока один мастер не спросил где пружина, поставил пружину и отъездил 36000км трос пока не порвался

Оверпостинг исправил. За систематическое нарушение предусмотрено предупреждение и бан. LonelyWolf

cварот

По поводу тросика спидометра.Славута1.2s затрещал после замены сцепления.Внутрь тросика с помощью шприца загнал тад-17и.Наконечники обильно смазал смазкой литол-24,затем очень аккуратно вставил в пазы.В местах соединения тросик должен держаться ровно.10тыс.полет нормальный.

булат

вобщем небольшой отчет:
пару недель назад меняли по гарантии трос спидометра, не помогло, трещал так же.
на прошлой неделе поменяли всю панель приборов по гарантии (кстати, кому интересно панель ~325грн, работа 22грн). треск как был так и остался :(
так что остается лезть самому, попробовать как cварот написал выше