Славута в 3D

Автор Dima, 26 Вересня 2009, 02:17:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dima

Не люблю ломать кайф но давайте вспомним тему!!! СЛАВУТА В 3D:|
1,2s

Лёшка

DimaZP сори :blush:  
ну ты понял что за задний бампер я имел ввиду?

Dima

Конешно понял...  уже в нете полазил...
Скоро выложу результат (скоро это следующая неделя ато заказов куча....)
1,2s

Павел

то є так, дядьку))) просто говорили что нужны идеи с бамперами, идеи есть, но для того что- бы их зарисовать, нужны нормальные исходники, вот!!! А за то, что отошол от темы звыняйте, так получилось
В ожидании чуда...

Ser.G

последний бампер предлагаю воплотить в жизнь

Лёшка

Цитата: .o0MaStEr0o.последний бампер предлагаю воплотить в жизнь
есть возможность??? :whistling:

Ser.G

Цитата: Лёшка
Цитата: .o0MaStEr0o.последний бампер предлагаю воплотить в жизнь
есть возможность??? :whistling:
главное желание и немного бабла))

Arkadiy

DimaZP, если можешь скинь чертежик по которому делал. И еще вопросик делал в 3Dmax или  Maya. Просто давно изучал 3Dmax, многовато что не помню, но посижу память вернется. Буду в помощь, кидать свое видение данного авто :).
P.S. Если понадобится советом поможишь? Я так понял ты этим зарабатываешь по этому многое знаешь и помнишь.

Dima

Цитата: ArkadiyDimaZP, если можешь скинь чертежик по которому делал. И еще вопросик делал в 3Dmax или  Maya. Просто давно изучал 3Dmax, многовато что не помню, но посижу память вернется. Буду в помощь, кидать свое видение данного авто :).
P.S. Если понадобится советом поможишь? Я так понял ты этим зарабатываешь по этому многое знаешь и помнишь.

Советом помогу... ОДНОЗНАЧНО!
Чертежи использовал стандартные из интернета... они все не правильные... Поэтому мерял свою и малевал;)
Критику принимаю...
1,2s

Dima

На днях улучшил (поправил) геометрию...

1,2s

Василий

Фото КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

punker74

Приветствую всех! Мужики, кто делал оригинал(без наворотов и тюнинга), нельзя ли как-то выудить развертки и основные сечения - для поперечных и продольных шпангоутов? Есть желание на их основе соорудить выкройки и слепить модель из бумаги и картона(в идеале с салоном). Ну и раз по этой теме, насчет ВАЗ 21102, такой же вопрос(сорри за оффтоп) Кто откликнется - результаты либо в JPEG, либо в DWG - немного с автокадом дружу.
Я от имени и по поручению...

YUKON

DimaZP - во блин, это реально классно! Эх, бы такое да в серию, ТАЗоводы паапсе...ли все навеки и свои ТАЗики тоже!Бампера просто супер, капот очень красиво, оптика всем оптикам оптика! МОЛОДЕЦ!

Sergei

бампер такой можно сделать вместо с решеткой, главное спрос)

ЯРОСЛАВ

ох....енно!!!! :|