Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Sliava!любимые мои одноклубник читаем здесь бо сил нет!
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/slavajulik/journal/4899916394579251670/#post
Сегодня буду менять передние аморты взял на форуме агат красные пара знаю что аморты не супер но за такие деньги самое оно  после стока. Бо мой один здох и начал репеть как воз по ямах  *ROFL* .

Алексей

Аморты норм, уже 3 года катаюсь

Жулик

Цитата: Lesha1806Аморты норм, уже 3 года катаюсь
ухты да ты шо?
И как по жосткости напритив черных стандар?

Алексей

Ну немного жестче, при 100 кмч управляется лучше.

Жулик

Не знаю че все так взелись на эти аморты. Я вчера себе поставил конечно розвал еще не делал типа колеса стоят раком но на роботу уже ехал сегодня, так впечетления только позетивные да они немного жоще но я считаю что по городу самое то так как раньше мою машинку на ямах аж кидало на навысоких скоростях тут же нет она стала какойто более збитой но не как не твердая. В обсчем рад сегодня на розвал :).

Юра

Говорят что качество поршивое((( Я себе взял зеленые... Будем смотреть что с етого получится))))
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: CayenneГоворят что качество поршивое((( Я себе взял зеленые... Будем смотреть что с етого получится))))
Газомасло  \\m/

Юра

Зеленые газовые  :D

Жулик

Цитата: CayenneЗеленые газовые  :D
как у критика газо-масляные а не газовые.
Агат?

Юра

У критика \" Красные \" АГАТ  они Газ-масло, а \" Зеленые \" АГАТ - газ

Жулик

Вчера ездил на розвал все зделал. Выехал и по дороге назат понял что что-то стучит в раене левого колеса, на малениких качках. Приехал в гараж попросил покачать техонько да блин стучит чуствуется когда руку ложишь на пружину именно на пружину. Вот я думаю подшипник это тот что на стойке сверху ОПОРНЫЙ или стойка млять  :( .
Что скажите?

Юрий

Стойка! млять.

Жулик

Цитата: dotzenko78380Стойка! млять.
Совсем на малюсинких качках?

Андрей

Та скорее подшыпник.Как эго проверить кто то знает?

Жулик

Цитата: CayenneУ критика \" Красные \" АГАТ  они Газ-масло, а \" Зеленые \" АГАТ - газ
эээ шото ты заблудился значит у меня шя газо масло?  :D
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=491&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26