Новини:

CONTACT | Правила

Main Menu

Рули

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 21:55:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

хочю прикольний менше нашого но без переходника
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Василий

Извиняюсь, что не в тему, что то я не понял с панелью от Опеля? А что стало с дверными накладками?????????????

Дима

как что обрезали их
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Бэлка Летяга

То что вырезали на дверях мешает их закрытию из за торпеды. Торпеда немного ветиковата!

Димончик

вот почему россияне называют Таврию ... Опель-Хохол :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Василий

а чем закрыл дырку, чтоб не дуло, а то плохо видно????

Денис

у меня вот такой:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Дима

и все же хочю менше нашего но без переходника кто где видел от чего подходит???????
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Хто не знает шо такое ОМГ?
Ето тюнинг Ательє!!!

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

если от опеля подходит, то и от ланоса должно подойти? мне нравится руль ланосовский тот который с подушкой идет
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Юрий

У нас на Лоске продаются рули спецом для тавро-славут даже со славутовским щильдиком на бибикалке. Есть трех и четырех спицевый. Становятся без проблем, отщелкиватели поворотов работают, бибка бибикает. У меня замена заняла около получаса,и то больше потратил времени на снятие старого руля. Цена вопроса: 3-спицы 110грн, 4-спицы 130грн.

Жора

Цитата: dotzenko78380. Цена вопроса: 3-спицы 110грн, 4-спицы 130грн.
у нас 3х спицевіе по 150грн
Slavuta 1.2L

Денис

суперский руляка и себе хочу))
надо ехать в луганск

Денис

а кто нить пробовал ставить от авео???
на деоо смотрю вроде подходят , значить и на Славуту (не люкс ) должно подойти??

А вот ещё от деоо интересный ( себе хочу что б сигналка была под большими пальцами)

И я так понимаю , при большом желании можно задуматся о своей хоть какой то безапасности и подключить подушку безопасности)))

Алексей

WARlok, не не не
Руль другой, не красиво! Подушку ставить нет смысла и оооочень оооочень геморно!