Новини:

CONTACT | Правила

Main Menu

Рули

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 21:55:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Michael

Спасибо за инфу.Но все равно кто ставил Митсубишевский,от какой именно модели подходит???А силуминовый сильно говняный???
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

АнтохА

Цитата: MSMKА силуминовый сильно говняный???
ДААААА!

Силумин - это почти отходы нормального метала

Виталий

Купи нормальный переходник не силуминовый а стальной с анитравмой за 100 грн и спортивный руль и не парься, все идеально подходит... Сам недавно ставил (См. фото высше)
нет предела совершенству....

Alex Miha

Из справочника: \"Силумин - сплав алюминия с кремнием. Имеет низкие механические свойства\". А туркам пофиг из чего переходники делать, главное - шоб покупали.

Александр

Ребята, я же в прошлом году рассказывал, кам у меня лопнул силуминовый переход на парковке супермаркета........... Не жалейте таньге, и покупайте нормальные переходники
Я дома, в конечном итоге))))

Олег

Решил поделиться, как я \"оттюнинговал\" штатный руль в своей сволоте, может кому будет интересно. В общем, решил особо не заморачиваться и купил типа кожаный чехол диаметром 36 см. Цена вопроса 70 грн. Чехол стал идеально на штатный сволотенский руль (в чём я признаться сомневался). Удобство и легкость управления возросли многократно. Голый штатный руль лично у меня всегда норовил выскальзнуть из рук.

XrYsT

А некто нехотел или не думал нащет создания или установки мультируля, как на иномарах, чтоб к примеру мона было управлять магнитолой с руля, не отвлекаясь от движения?!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

Для цього є пульт до гамнітоли
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

Пульт есть но на руль ты его не как не прилепиш, и он всеравно тебя отвлекает, надо же его взять потом положить а это в се твое внимание!!!

Дмитрий

Есть пульт специально для руля с ремешком.

XrYsT

Для пионеров такие встречал, а вто для соняк скоко искал такую приблуду, нефига ненашол :lol: ! а у меня стоит сонька!

Tem4ik

Самый дешевый ответ на пульт и мультируль: запишите 1 нормальный диск с музлом, который очень нравится и  ВООБЩЕ НЕ КЛАЦАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!)))

XrYsT

А я уже про диски вообше забыл, изредка так вспоминаю! У меня мафон с флешки все читает, я ему 4ГБ вставил и вперед, так там музла навалом надо полюбому клацать!!!

Денис

Флудить так флудит.... У меня кенвуд в комплектации предусмотрен пуль крепящийся к рулю, стоимость 50грн. Отличная штука, только не вовсех положениях работает.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

XrYsT

Эт все круто!!! Что у кенвуда есть такой пульт!! А нет ли такого для СОНЯК моржет видел кто или подходит от других моделей!!!