Решётки радиатора

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:06:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

st0kaN

Цитата: Зазик від 28 Березня 2017, 07:31:08
Цитата: st0kaN від 27 Березня 2017, 21:55:06
У меня такая как на фото ниже. Качество говно, но лето отходила нормально.
Не красил в свой цвет, поставил черную - а оно и так збс смотрится. Так и оставил
странно ,такая решетка 220 грн стоит,и качество гавно ???
я за 80 грн на авторынке покупал. Смысл платить 220?
Metalcore 4ever

Зазик

Цитата: Max 55 від 28 Березня 2017, 08:27:39
Цитата: Зазик від 28 Березня 2017, 08:24:05
Я так понял что одну с этих решеток лучше вообще не брать ??
Лучше вообще не какую не брать, чем вас не устраивает родная решетка?
да летом сильно грееться,а стандартная плохо воздух пропускает,вот и хочу поставить решетку с сеткой !! У нас летом вообще некоторые водилы таврий- славут без решеток ездят . но вид конечно не очень !

Зазик

Цитата: st0kaN від 28 Березня 2017, 08:54:02
Не красил в свой цвет, поставил черную - а оно и так збс смотрится. Так и оставил
ну,а вообще лучше стало когда заменили решетку? Я на одном популярном сайте увидел эти две решётки и в обеих 220 цена

Max 55

Цитата: Зазик від 28 Березня 2017, 08:54:16
Цитата: Max 55 від 28 Березня 2017, 08:27:39
Цитата: Зазик від 28 Березня 2017, 08:24:05
Я так понял что одну с этих решеток лучше вообще не брать ??
Лучше вообще не какую не брать, чем вас не устраивает родная решетка?
да летом сильно грееться,а стандартная плохо воздух пропускает,вот и хочу поставить решетку с сеткой !! У нас летом вообще некоторые водилы таврий- славут без решеток ездят . но вид конечно не очень !
Так надо не решетку ставить, а с системой охлаждения разбираться, при исправной СО на стоковой решетке все нормально, залит небось какой то дешевый тосол, на нем конечно будет греться
А лучше термостат поставить с ланос 1,4 (инжектор),       или 1,6 (если карбюраторная машинка)

YUKON

Не треба нічого ставити! Літом при якій навколишній температурі гріється? Які умови руху? Може то просто напросто тягнучка? Пробка? Так тоді що гріється то норм, але для того є вентилятор охолодження. Він повинен не вимикатись майже! А як тільки виїхав на пряму все приходить до норми! А з "отих" водіїв, що знімають решітку, не варто брати прикладу! Від зняття решітки майже нічого не змінюється!

Зазик

Цитата: YUKON від 28 Березня 2017, 10:04:03
Не треба нічого ставити! Літом при якій навколишній температурі гріється? Які умови руху? Може то просто напросто тягнучка? Пробка? Так тоді що гріється то норм, але для того є вентилятор охолодження. Він повинен не вимикатись майже! А як тільки виїхав на пряму все приходить до норми! А з "отих" водіїв, що знімають решітку, не варто брати прикладу! Від зняття решітки майже нічого не змінюється!
сильно грееться когда по городу езжу ,но это только летом она быстро грееться ,когда на трассе держит 80-85 температуру ! Вентилятор у меня при 90 градусов включается ,и при 80 выключается ! Короче,чем меньше скорость тем быстрее грееться !!Вот такая  история

Игорь

Из опыта скажу, когда ездил после ДТП без бампера и решётки, температура по трассе на два градуса всего меньше стала, а по городу температура без изменений. Смысла нет менять стоковую на эти говняные и выбрасывать 200 грн. на ветер.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

st0kaN

Цитата: Зазик від 28 Березня 2017, 08:57:04
Цитата: st0kaN від 28 Березня 2017, 08:54:02
ну,а вообще лучше стало когда заменили решетку? Я на одном популярном сайте увидел эти две решётки и в обеих 220 цена
Да, летом когда тянучка то не так часто маслает карлсон.
По трассе без изменений как и со стоковой - стрелка температуры в положении 12 часов на приборке.
Мне понравилось короче, буду летом снова ставить, когда жара ппц
Цитата: Зазик від 28 Березня 2017, 10:34:53
чем меньше скорость тем быстрее грееться !!Вот такая  история
это у всех так
Metalcore 4ever

Зазик

Цитата: Игорь від 28 Березня 2017, 11:34:07
Из опыта скажу, когда ездил после ДТП без бампера и решётки, температура по трассе на два градуса всего меньше стала, а по городу температура без изменений. Смысла нет менять стоковую на эти говняные и выбрасывать 200 грн. на ветер.
ладно,уговорили !! Не буду брать !! Может и правда зря только деньги выкину! Лучше 10 литров бензина залью! :-D спасибо всем !!

YUKON

Цитата: Зазик від 28 Березня 2017, 11:45:02
Цитата: Игорь від 28 Березня 2017, 11:34:07
ладно,уговорили !! Не буду брать !! Может и правда зря только деньги выкину! Лучше 10 литров бензина залью! :-D спасибо всем !!
Оце ти даєш "стране угля" - уговорили, це як напис в одеському трамваї - "Прислоняйтесь, прислоняйтесь, будете иметь еще тот вид"! Так шо проблем немає бери...двігло буде мерзнути літом..  ;)

Сергей

Цитата: Зазик від 27 Березня 2017, 20:14:15
Или эта
Уже лет 5 стоит - и летом, и зимой, и ничего не рассыпается. Правда, оно грунтована, уже такую покупал, но красил сам в 3 слоя с балончика-не облезает и не трескается, а морозы были под -20, а жара под +40  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Зазик

Цитата: Сергей від 28 Березня 2017, 22:16:14
Или эта
Уже лет 5 стоит - и летом, и зимой, и ничего не рассыпается. Правда, оно грунтована, уже такую покупал, но красил сам в 3 слоя с балончика-не облезает и не трескается, а морозы были под -20, а жара под +40  ;)
так в летнее время  быстрее охлаждает радиатор чем стоковая?

Григорий

[/img]
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

st0kaN

Цитата: Зазик від 29 Березня 2017, 08:09:44
Цитата: Сергей від 28 Березня 2017, 22:16:14
Или эта
так в летнее время  быстрее охлаждает радиатор чем стоковая?
Естественно. Но если стоять в пробке на месте то разница минимальна. Потому что движения встречного воздуха нет.
Metalcore 4ever

Зазик