Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Я так зрозумів від розпорки з подушкою на КПП.

Михаил

Цитата: РомеоЯ так зрозумів від розпорки з подушкою на КПП.
Да все верно. от доп подушки свой эфект-пропала вибрация движка на кузов,особенно когда сдаешь назад.ну а от распорки-чувствуется работа стоек,а не \"играние\" кузова,и машинка стала устойчивей в управлении.

Skiper

Цитата: creazyMih...пропала вибрация движка на кузов,особенно когда сдаешь назад...
Вот в этом и дело, что только назад. Потому и не ставил с доп опорой, пусть коробка живёт своей жизнью, которую ей определили конструкторы.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Олег

Цитата: Володимир
Цитата: TaxiDriverПрювет всем форумчанам! Сейчас закончили монтаж передней распорки с доп.подушкой! Опробовали в разных режимах и на старт с места, и задним ходом, и по неровностям, ВЫВОД: кто чтобы не говорил, А ЭФФЕКТ ЕСТЬ, ЕЩЁ И КАКОЙ!!!!!!! БЕЗГРАНИЧНО ДОВОЛЕН!!!!!!!: :D Чувствуется устойчивость и жёсткость передка. Теперь отчётливо ощущается пластилиновость задка.
Ефект від чого, розпорки чи подушки?
РАСПОРКИ С ПОДУШКОЙ В ЦЕЛОМ!!! :devil:
Цитата: Skiper
Цитата: creazyMih...пропала вибрация движка на кузов,особенно когда сдаешь назад...
Вот в этом и дело, что только назад. Потому и не ставил с доп опорой, пусть коробка живёт своей жизнью, которую ей определили конструкторы.
Да не только назад! Вперёд так же!

Оверпостинг исправил. За систематическое нарушение - предупреждение и бан! LonelyWolf

Димончик

видел вот такие распорки. Ну, это ессно из нета, я видел немного другую, но принцип понятен.

вот это я понимаю, конструкция серьёзная :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

chars

Называть это распоркой некорректно, это подрамник с треугольными рычагами.

Саша

Дана конструкція находка для Гайців, якщо звісно вони вгледять, то протокольчик за внесення змін у конструкцію і переобладнання гарантовано.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Рамиль

Цитата: DIMONCHIKвидел вот такие распорки. Ну, это ессно из нета, я видел немного другую, но принцип понятен.

вот это я понимаю, конструкция серьёзная :)
Этоже не на таврию,на таврию/славуту никто пока не выпускает :(

Лёшка

Цитата: Alexxx_1982Дана конструкція находка для Гайців, якщо звісно вони вгледять, то протокольчик за внесення змін у конструкцію і переобладнання гарантовано.
Сколько можно про гаицев??  

все знают на что идут .зачем лишний раз на это показывать пальцем
они же не будут на дороге лазить и смотреть , и они такие умные знают как оно там должно быть , а если ещё и в чёрный покрасить то вообще не доклепаешся

я б себе поставил полюбому если б делали на наше чудо

Рамиль

Цитата: Лёшка
Цитата: Alexxx_1982Дана конструкція находка для Гайців, якщо звісно вони вгледять, то протокольчик за внесення змін у конструкцію і переобладнання гарантовано.
Сколько можно про гаицев??  

все знают на что идут .зачем лишний раз на это показывать пальцем
они же не будут на дороге лазить и смотреть , и они такие умные знают как оно там должно быть , а если ещё и в чёрный покрасить то вообще не доклепаешся

я б себе поставил полюбому если б делали на наше чудо

Я бы тоже,но цена была бы космас,порядка 3-4 тысяч гривней за подрамник и рычаги

SEMPER FI

Как заменить стойки не снимая вот такую распорку?

Владимир

Можно попробовать из-под обшивки подлезть, но придется расшивать пол-багажника (если не весь).
Как вариант, аккуратно вырезать в обшивке отверстия над гайками (но я так понял, резать не хочется).
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

SEMPER FI

Voffka, да, не очень хочется б резать, но и снимать распорку тоже не охота :( (надо под седушкой откручивать, снимать с кронштейнов на стаканах, потом еще обшивку снимать и тогда уже откручивать опору).
Даже если резать, то нет чем достать гайки. Они очень близко к кронштейну и кроме рожкового ключа ничем другим не ухватить :(

Дима

Чтоб не мучатся и не гемороится лучше снеми расспорки и обшивку, быстрее будет, а то как обычно получается (то мешает, а это не видно), а так все на виду и подлезть можна, даю гарантию что снять, поставить, сделать займет меньше времени, чем сидеть думать, колбасицца, потом делать все через выхлопную трубу. ;)
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

SEMPER FI

Боюсь что еще одно разборки-сборки резьбовые соединения на распорке просто уже не выдержат.
Но наверное действительно другого выхода нет. Придеться все разбирать.