Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

смотри боковую подушку

Володимир

Цитата: sheriffпосле того как поставил верхнюю распорку не нравится такая фигня: как навалишь с места на первой так ощущается сильная вибрация, и ролик тот который полумесяцем надломил. :unsure: интересно это у одного меня такое неподобство? может что-то с подушкой?
Перероби робика

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Mark

о долго искал и случаино наткнулся,кто нибудь скиньте размеры этого гребаного ролика
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Лёшка

возми с карба ролик,они одинаковые только снимешь его с планки, там она большая

стоймость около 30 грн :)

Mark

я в краснодаре вообще таких не могу найти.
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Антон

Володимир, круглый я переместил сразуже после установки, а сломал тот что внизу, форма у него полумесяц :dizzy:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Володимир

Цитата: sheriffВолодимир, круглый я переместил сразуже после установки, а сломал тот что внизу, форма у него полумесяц :dizzy:
В тебе напевне двигун якось нестандартно стоїть, там потрібно дуже постаратись щоби зламати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

была трещена на поперечине, заварил. может от этого ...
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Max 55

Цитата: Олежкакто покупал на официальном сайте Рикара распорки? как там с доставкой)
Мне через Интайм доставили, у нас в городе только один Интайм

Лёшка

Цитата: Олежкакто покупал на официальном сайте Рикара распорки? как там с доставкой)
Гадзила покупал всё четко доставили

Лёшка

Цитата: ОлежкаMax 55 хочу заказать, а сайт http://rikkar.at.ua/ не работает) а сколько ваобще по времени занимает пересылка, отправка?
смысл? :/
что ты выйграешь? пойди купи на рынке 29й  они там на 10 -20 грн дороже , но заплатил и в руках а тут перечислил и сидишь беспокоишся

Max 55

Олежка мне доставили за 3 дня, за доставку взяли 9 грн

Лёшка

Цитата: KJIuMТам далеко не 10-20 грн, и еще фиг найдешь! Я бы на риккаре заказал!
там есть пацаны они каждый четверг в Запорожье матаются т.ч. если надо то можно договорится и за доставку они не будут драть так за каждую по 10-15 грн

Лёшка

ну поговори если знаешь о ком я говорю

Лёшка

не там без меня или Чипунчика делов не будет
т.ч. удачи или позвони завтро