Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

Згоден, що в ріккаровської кріплення до стаканів невдале, але я собі таку поставив. Обирати не було з чого. Без неї гірше. З нею хоч трохи стабільніше і стійкіше.
Але краще б вона була як передня, тобто пряма.

Kritik

і передня в них тоже не ідеальна і не пряма)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

SEMPER FI

Ну не пряма вона через те, що там запаска. І як ти казав, розраховано на більшість юзерів (таких як я), які колесо все ж возитимуть під капотом.
Зрештою, те саме зроблено і з задньою, щоб не різати оббивку, придумали ті чашки. Як на мене, то соновний недолік саме в них.

M@X

ай нид хелп!!!

у меня распорка мешает корпусу фильтра. как быть?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

M@X

корпус фильтра упирается в распорку

Володимир

Цитата: максимкорпус фильтра упирается в распорку
Постав металічну кастрюлю, вона не впирається, або підріж.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Василий

подрезать это не эстетично!!!!!! кстати у меня также!, При резком троганье все равно касается, хоть я и стачил пластик на кастрюле.

M@X

подрезать много, потом прийдется вклеивать кусок нужного изгиба. склоняюсь к установке нулевика. не хочется, но видимо прийдется :(

Антон

а я вообще подломил ролик тот который полумесяцем, на дроссельной заслонке :(
ну ничё, тросик не слетает и нормально
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Василий

пообщался тут с мужиками.. Говорят что делают переднюю распорку с двумя подушками дополнительно. Одна в районе коробки, вторая в районе родной боковой подушки.
С такой распоркой и массой двигла, Славута намного тише проходит ямы, так как масса , что давит на стаканы стала больше, из-за того, что движок практически весит на этих подушках...

ЯРОСЛАВ

а фото есть такой распорки?

Василий

чего нет того нет...... :(

Лёшка

цена её ? долго ли делают ?

Ромео

Васек узнай пожалуйста насчёт этой распорки а то я себе подумываю всё таки купить распорку. Было бы хорошо посмотреть на фото.