А у меня не так как у всех

Автор Андрей, 27 Жовтня 2009, 19:40:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Романову по поводу парктроника:
А ты заедь как нибудь на Епицентр в Макеевке на верхнюю парковку во время наплыва посетителей и потом попробуй выехать в один прием да же с нашими габаритами

LonelyWolf

Цитата: ИрбисРоманову по поводу парктроника:
А ты заедь как нибудь на Епицентр в Макеевке на верхнюю парковку во время наплыва посетителей и потом попробуй выехать в один прием да же с нашими габаритами
На любой парковке паркуюсь без проблем. Даже в субботу вечером на ВАРУСе. Открою секрет - задом парковаться легче!

Валерий

Да не вопрос. Я тоже паркуюсь отлично и за рулем не первый год. Но мне удобно и нравиться. И по крайней мере уверен что не зацеплю какого-нибудь 600 мерина или не наеду на какую-нибудь бабушку, которая летит сломя голову и выпучив глаза и не видя никого вокруг. Было пару раз такое на Амсторе в темноте. Если бы не парктроник то собирать чужие продукты и закрашивать царапины на своем бампере. Каждому свое

LonelyWolf

Вот как раз стаж измеряется не годами и не километрами, а и тем и другим. отя,больше,наверное,километрами. Совет всем начинающим - не пожалейте 20 литров бенза - поедьте на автодром и потренируйтесь парковаться ЗАДОМ. поймёте,что это и легче и проще. Да и выезжать потом передом проще. (респект моему автоинструктору из автошколы)

mad_mike

Цитата: LonelyWolfСовет всем начинающим - не пожалейте 20 литров бенза - поедьте на автодром и потренируйтесь парковаться ЗАДОМ. поймёте,что это и легче и проще. Да и выезжать потом передом проще. (респект моему автоинструктору из автошколы)

+1
хоть и сам не так давно за рулем 3 года не офиц. (1 год с правами:) ) мне намного легче парковаться задом,и тоже благадаря моему инструктору который 2 занятия ганял меня по автодрому только парковкой
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

LonelyWolf

Цитата: mad_mike+1
хоть и сам не так давно за рулем 3 года не офиц. (1 год с правами:) ) мне намного легче парковаться задом,и тоже благадаря моему инструктору который 2 занятия ганял меня по автодрому только парковкой
Такое впечатление,что ты у моего инструктора был на обучении!!! Хотя,у меня опыт уже почти 10 лет...

Дима

у меня тоже недует заклеил всю дверку под картой :P
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Александр

Опять завели песню о парктронике :). Успокойтесь... Вот у меня он стоит, но я об этом не помню никогда :D
Я дома, в конечном итоге))))

Kritik

Вивод - бесполезний девайс
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Каждому свое... Это всегда было и будет
Я дома, в конечном итоге))))

LonelyWolf

Сергій

А у меня стоят сиденься с Мазды с двойным микролифтом, регулировкой спинки по ширине и с подпоркой спины. Зеркала наружные с БМВэ \"семерки\" с электрорегулировками, подогревом и антибликом. МПСЗ. Передние ЭСП Гранат, задние Спал. Ну и двери изнутри открываются с кнопочек.
А вобще я очень скромный человек!:whistling:
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Дима

ROCKER
а можна поподробней о сидениях и бортовик заведи!!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Сергій

Цитата: KRASAVCHEGROCKER
а можна поподробней о сидениях и бортовик заведи!!!
С Мазды вроде с 626. По слазкам подходяк к нам. У меня одно на Таврийских, а другое на маздовских. Про бортовик уже давно думаю, но времени все нет.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s