А у меня не так как у всех

Автор Андрей, 27 Жовтня 2009, 19:40:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

нету :unsure: , делалось по картонному лекалу
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Славик

Цитата: ВладиславСлавка Да с таким охранником бояться нечего))
Я сам чуть не обделался когда увидел его )

LonelyWolf

Цитата: СлавкаЯ сам чуть не обделался когда увидел его )
Извините за флуд (заранее). Я 6 лет назад был в Седово (Азовье). Так я таких каждый вечер штук по 7-8 бил. В тот год аномалия какая-то была и они (пауки) полезли отовсюду в пансионаты. Ото была жесть. Бабы (женщины,девушки) не заходили в корпус,пока мужики полностью не обошли все комнаты.

igr

Цитата: KRASAVCHEGа уменя торпеда астро
заинтересовался твоей торпедой если можно по-подробнее на мыло [email protected]

Александр

Цитата: Володимир
Цитата: Mr. Bond
Цитата: RomanoffДворник стоит наоборот, перебрал моторедуктор дворника неправильно :/ ...потом понравилось :P
При правильном положении дворника, часть стекла со стороны водителя за единицу времени омывается быстрее (доходит до крайнего левого положения и сразу возврат обратно очищая тот же участок), а при таком в начале и конце периода.
Я з тобою не згоден, при постійному русі двірника немає різниці звідки почати, а от в преривистому хочу сказити при стандартному розміщенні половина пасажира получається чистішою, бо коли двірник повертається назад він розмазує по склу частину води що залишилась на зворотній стороні двірника, і потрібен якийсь час щоби вікно підсохло, а в пасажира все чистенько, спеціально заглядав для порівняння.
Можно сделать так, чтобы останавливался в обоих положениях. Тогда можно будет реально оценить.

Серёга

Думал думал и вот надумал,пока в теории,шланга обратка от печки у нас **фигурная** и бывает такая проблема что иногда особенно летом с трамблёра подтекает масло и отратка раскисает и лопаеться,если её обрезать хоть немного то она впритык к выпускному коллектору и надо покупать новую.....Вот наброски фото из инета немного порисовал....1 фото это как есть

2 и 3 два варианта как можно сделать

согласитесь маленький патрубок гораздо легче заменить чем покупать оригинальный **фигурный**

направление течения скажем так у них одинаковые...
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Vitalij

Смело можно глушить второй выход и подсоединять через тройник обратку печки и расширительный бачок в кучу , у себя так сделал только по другой причине.

Серёга

Цитата: VitalijСмело можно глушить второй выход и подсоединять через тройник обратку печки и расширительный бачок в кучу , у себя так сделал только по другой причине.

Как себя ведут после этого патрубки?
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

greep

Захотел другие фарки... год идею вынашивал...

VladRus

Прастити, но  :!
За старания и необычность +

upd: может, со стеклами оно и лучше смотрелось бы  :)

greep

стекла туда нельзя, а маску буду городить когда потеплеет... ну очень хотелось хороший свет на зиму...

Vitalij

Цитата: Kuxelbeker
Цитата: VitalijСмело можно глушить второй выход и подсоединять через тройник обратку печки и расширительный бачок в кучу , у себя так сделал только по другой причине.

Как себя ведут после этого патрубки?
Да всё нормально, а что могло поменяться.