Глюки с электрикой

Автор shap, 05 Листопада 2009, 17:51:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Лампочка масла горит, аккумулятора - не горит.

Юрий

Цитата: ОКБУтром завел - завелась с пол оборота. Ехать не стал проблему не нашол и не устранил. похолодало.  Думал приду вечером заряжу аккумулятор и на нем доеду до гаража. Скользко- тянуть нельзя.

Вечером хотел завести. Не получилось. Свет горит, приборы горят, бензонасос накачал топлива, проворачиваю ключ дальше - и тишина.   К тому же лампочка аккумулятора не загорается вообще.

куда пропало зажигание?  где искать?

Дружище, меняй датчик Холла и не мучай голову. У меня такие же траблы были. Когда пытаешься завести долго-заливаешь свечи. Он стоит 30 грн. Купи-поставь и забудь про проблему

Андрей

Одновременно глючили стартер и генератор. То один то другой. вот и проблемы были. Пока крутил искал где масса хреново держит спалил и то и другое. поставил новое - работает. Правда еще пришлось и силовые провода поменять.

Ромео

Цитата: gda_1974всё хорошо,что хорошо кончается.
главное зделал и получил опыт
Да, но какой ценой! :(

Андрей

Цитата: Ромео
Цитата: gda_1974всё хорошо,что хорошо кончается.
главное зделал и получил опыт
Да, но какой ценой! :(

1400 ГРН

Хотел доехать до гаража, на улице холодновато.  Зарядил аккумулятор по полной и в путь. 20 КМ.  По дороге залип стартер. СТАЛ. поплавилась проводка

ИТОГ: Эвакуатор, стартер, генератор, высоковольтные провода, ПИВО

Богдан

Итак сегодня случилось, еду с вкл. фарами и при лёгкой прогазовке начинает тухнуть свет буквально на милисекунды,и кажется всё електричество(но это при лёгкой прогазовке) если сельней газануть или при езде такого нет,ещё как при движении выжимаю сцепу обороты падают и тожэ чуть ли не всё тухнет а потом норм. (и ещё при включении противотуманок передних тожэ хочет тухнуть на пару милисек.,они подключены напрямую к + АКБ через предохранитель и реле масса на корпус) но и без них тоже как я написал. И напоследок заехал в гараж только с габаритами повернул ключ выкл.зажигания и тоже притухло всё на мнгновение,двиг даже ещё не остановился как всё норм стало светить вот? чё Е Т О ???

Андрей

У меня подобное было. Точно если не масса где то отвалилась, (хотя если не лазил то и отваливаться нечего), то  смотри генератор.

У меня пробило диоды.

Ромео

А когда на ХХ габариты еле заметно подмигивают это нормально или надо принимать меры?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

gda_1974, помилуйте батенька!  Какая гена, машине не полных 2 года, пробег 11тык, и зарядка в норме..... :ermm:

Ромео

Romanoff ЭРН есть, на выходных попробую менять, если сильных морозов не будет.  Но ведь, зарядку даёт! :/  Так причём здесь ЭРН????  Или я чё-то недопонимаю?

Kritik

а краще приїжжай!

кончайте флудить

Ромео

Цитата: Kritikа краще приїжжай!
До тебе чи до Романова? :/

Kritik

Богдан

Цитата: Mayor7777Итак сегодня случилось, еду с вкл. фарами и при лёгкой прогазовке начинает тухнуть свет буквально на милисекунды,и кажется всё електричество(но это при лёгкой прогазовке) если сельней газануть или при езде такого нет,ещё как при движении выжимаю сцепу обороты падают и тожэ чуть ли не всё тухнет а потом норм. (и ещё при включении противотуманок передних тожэ хочет тухнуть на пару милисек.,они подключены напрямую к + АКБ через предохранитель и реле масса на корпус) но и без них тоже как я написал. И напоследок заехал в гараж только с габаритами повернул ключ выкл.зажигания и тоже притухло всё на мнгновение,двиг даже ещё не остановился как всё норм стало светить вот? чё Е Т О ???
Позачищал и позажимал все массы контакты и т.д. ( кроме АКБ) пробую тожэ самое, оказывается эта была +ая клема на самой АКБ зачистил и там, теперь всё ОК.

P.S. Обычно контакты на АКБ в первую очередь смотрю, а тут что-то притупил, думал что-то серьёзное а тут такая мелочь