У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дмитрий

У меня по городу в среднем с прогревами 7,5л/100км,а по трассе при 100км/ч 6,0-6,5
При 120-130км/ч те же 7,5л/100км
Машина довольно резвая без доработок.

4izmen

В мене по місту приблизно 7,5-8/100 км, при тому, що майже завжди тапка в підлозі.....
На трасі, їхав літом на море розхід 5,5 при швидкості 90-120.
А про те, що розхід на нашому двіжку 4 літри якось не віриться....
Don\'t vorry - be happy

Сергей

город 7,2 -7,8 смотря шо за бодяга в баке! на море 5,1 при 110-130 но шестерня пятой не стандартная очень длиная передача разгон вялый но экономит! для разгон есть 3-4 передачи!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Василий

у меня по городу меньше 8-8,3 не бывает. Грешу на езду, хотя не очень активная. сейчас похолодала думаю где-то 9,5-10. карб регулировать бесполезно. Грешу на свечи. Как похолодало 2,3 цилиндр постоянно черный (но не маслянные). Думаю новый комплект купить....

Иван

народ, в селе можно кататься с расходом 5 литров, в городе НЕРЕАЛЬНО!!!!!!! у меня был расход 5, казалось что машинка прет, сейчас в Москве сделал расход где-то 8,5-9, вот теперь машинка реально прет!!!!! :|
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Владимир

интересная тема
в 4 литра не верю
максимум что делал на своей это 5,26 Это я ехал один, но были кое-какие вещи загружены, но не забывайте что вы предположем едите 110, а потм населенный пункт и скорость падает до 75 или за каким-то грузовиком который едит ели-ели со скоростью 75 и вы конечно же забываете перейти на 4 или вообще переходите на нейтралку и катитесь,
как писали ранее что меняли шестерни или типа того, но пропадает тяга, она и такая не большая а тут еще меньше, согласитесь что при 100-110 когда идешь на обгон, а переходить на 4 это бред при такой скорости
+++
правильно писали что датчики врут на машинах, особенно старых
мы как-то с другом ехали на равне, у меня было 90 а у него 105 и чем выше скорость тем больше разница
+++
врет сам же счетчик километража, приблезительно на 5-10 км

а забыл совсем написать, в городе от 7,5 до 8,5 л а может быть и больше если нормально в пробке постоять

Максим

1.3і по трассе 6.0-6.5 по по городу 7.5, а насчет скорости: сверялся с GPS разница 6 км, надо ещё одометр проверить
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

MasterDgeday

Цитата: TimatiУ меня по городу в среднем с прогревами 7,5л/100км,а по трассе при 100км/ч 6,0-6,5
При 120-130км/ч те же 7,5л/100км
Машина довольно резвая без доработок.
правильно инж накручен вот и такой расход
Извините все. Сам лично замерял на одном литре я проехал 24 км только по ровной трассе, а как я это сделал.
Взял обычную бутылку с под живчика литровую вставил шланг, который идёт к бензонасосу и обратку с карба.
70 км на 5 скорости
http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info
Славутоводы такие суровые, что пьют Серную кисл

OLEGarh

Привет всем, Можно долго об этом спорить. Я завел себе спецом табличку и теперь приблизительный расход знаю, это и за городом и в пробке и прогрев, здесь все (но скажу не тая, езды по городу здесь мало, в основном за городом). Думаю каждый сможет для себя так сделать и знать. Славутка 1,2 инж. ничего не крутил не менял(ну кроме масла естественно с фильтрами)

Василий

Блин, как вы ездите, что у вас за двигателя. У меня сейчас расход на карбе. только езда по городу, но не очень много за день, списую 10литров. Хотя все в норме.
Вот это западло, а тут пишут про 5 литров.
Хочу такую Славуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

Сегодня отакатал 210 км, из которых 180 по трассе, 30 по городу со светофорами. расход - 12 л. (+-0,5). Резина летняя. Я считаю нормально.
Slavutа 1.2L

Kritik

в мене по трасі 6-7
по місту 9)

ну але в середньому думаю у всіх однаково.

а в 4 по трасі і 5 по місту не вірю хоть застрільте :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Romka

Цитата: LangolinСегодня отакатал 210 км, из которых 180 по трассе, 30 по городу со светофорами. расход - 12 л. (+-0,5). Резина летняя. Я считаю нормально.

Имхо - перерасход. У ми при таком раскладе 7 - 8 (макс) л. И то хотелось меньше.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Дмитрий

Как перерасход?:/ Вы меня не правильно поняли. 12 литров не на сто а вообще спалил :) 12л/210 км*100=5.71л/100 км. Если это перерасход, то пора переходить на скутера:D
Slavutа 1.2L

MasterDgeday

http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info
Славутоводы такие суровые, что пьют Серную кисл